暴走团装备升级上路:持荧光棒穿反光服 后跟叉车ZT:

中级工程师

【临沂#暴走团用叉车护卫# 队员穿反光条衣服暴走】本月8日早晨,山东临沂一暴走团部分队员在马路上暴走时,被一辆出租车撞倒,导致一死两伤,引起多方关注。13日晚,同属该暴走协会的另外一支暴走队,全员换上带反光条的衣服在路上暴走,同时,队尾跟随一辆叉车进行“护卫”。

现场视频显示,该暴走团共有80多人,队首有队员打着暴走团旗帜,队员步伐整齐,队尾一辆叉车跟随,叉车上同样有人打着队旗。淄博山鹰户外协会许会长告诉北青报记者,这支暴走团是山鹰第32队,为红埠寺徒步队,该分队的刘队长就是做叉车出租生意的,当晚,他儿子结束工作后开叉车返回,刚好遇到徒步队,于是便有队员让叉车行到队尾“护航”,并有队员坐到了叉车上。山鹰协会许会长表示,这样的所谓“护航”绝对不是常态,不排除有分队队员进行炒作的嫌疑,许会长表示,暴走团最大的目的还是在保证队员安全的情况下锻炼身体。

感觉这些和广场舞以及甩鞭子一样都成为现在城市生活方式的公害了。这些人的战斗力还比较强。延迟退休有必要。

中级工程师

http://news.163.com/17/0714/15/C ... f=post1603_tab_news

信网4月7日讯斜挎巴掌大的低音**,跟着音乐里的鼓点“暴走”,从去年夏天,国信体育场的“暴走团”一下火起来,从原来的几人到鼎盛时的千余人。天好的时候,体育场里的夜间暴走,准时从七点开始陆续上演,尤其在夏天的时候,小到十多岁的孩子,大到七十多岁的老人,他们成了这里的一道风景线。
http://qd.sina.com.cn/news/m/2015-04-07/detail-iavxeafs4693963.shtml

http://v.ku6.com/show/fj82_GsN1H0Ed6yKgJfa1g...html
暴走团音乐效果也是震天。他们为什么带个耳机呢?现在年轻人公共场合都戴个耳机听音乐不干扰别人。
这个大小规模的群体活动,已经影响到他人的自由了,是不是属于某个主题的****呢?需要申请吗?

中级工程师

上行下效的不守规矩

1万

资深工程师

讲我国法律的话需要到公安局备案了……
该用户很懒,什么也没留下……
除了传说

助理工程师

国人 很怕 死的。  再出几例  奇葩的  ’意外‘ , 试试看。

VIP会员

给他们每人发一顶帽子
帽子上写 自由 民主

中级工程师

yytdragon 发表于 2017-7-15 09:47

中国是审批制,不是备案制

中级工程师

lxyppc 发表于 2017-7-15 12:30
给他们每人发一顶帽子
帽子上写 自由 民主

估计出门都出不了。更表说那么大声势了。

中级工程师

小胡子M7RD 小胡子M7RD [网易上海市奉贤区手机网友] 举报2017-07-16 17:15:01
一看就是好人 [网易广西贵港市手机网友]1
为什么要在人行道跑,上高速跑嘛!
林含冰 [网易黑龙江省哈尔滨市手机网友]2
不行,高速限速120,还是去高铁轨道上能放开手脚!

一望无垠的机场跑道才是他们的归宿!

1万

资深工程师

yytdragon 发表于 2017-7-15 09:47

你说的什么国家占用道路不需要备案?

1万

资深工程师

小农社会向城市社会的变迁,必然有很多矛盾与冲突。大众体育设施也缺乏。老年人除了广场舞,跑步还有多少可以锻炼身体的活动?体育设施匮乏的情况下,道路又处于空闲时可以在某个时段划一些路段让老人们进行跑步。

中级工程师

乙天 发表于 2017-7-17 13:58
小农社会向城市社会的变迁,必然有很多矛盾与冲突。大众体育设施也缺乏。老年人除了广场舞,跑步还有多少可 ...

你说说什么时候是道路空闲的时候?

1万

资深工程师

乙天 发表于 2017-7-17 13:52
你说的什么国家占用道路不需要备案?

你是故意转移话题的吧?
我说的是,公民户外集会(文体活动)超过一定人数需要到公安局申请。
不是占用道路。
你也有点杯弓蛇影啊
我想表达的是,他们这么多人带着音响,举着旗子,户外集会经过公安批准没有?正常的时候那是文体活动,万一被“坏分子”给带偏了呢……反正你是懂的,我也不能说再多了。
你理解成占用道路?你关注的点有点独特,向你学习。
除了传说

高级工程师

yytdragon 发表于 2017-7-17 16:27
你是故意转移话题的吧?
我说的是,公民户外集会(文体活动)超过一定人数需要到公安局申请。
不是占用道 ...

这个帖子明明就是讨论暴走团占用道路的具体问题,你为什么非要扯到集会申请上?好像是你在故意转移话题吧?

1万

资深工程师

雪夜虫子 发表于 2017-7-17 16:34
这个帖子明明就是讨论暴走团占用道路的具体问题,你为什么非要扯到集会申请上?好像是你在故意转移话题吧 ...

我并没有转移话题,只是指出了一个也许被你们忽略的点
你们这么一说,我专门去查了一下
我国法律规定,户外文体活动,人数超过200 需要到区县公安局申请。原本我印象中是30人,看来我记错了
除了传说

高级工程师

yytdragon 发表于 2017-7-17 16:39
我国法律规定,户 ...

这个规定有问题吗?多人集会,要是发生个踩踏事件,或者赶上二把刀司机猜错油门怼进去,你们又要骂天骂地骂TG骂涩会了。

1万

资深工程师

雪夜虫子 发表于 2017-7-17 16:43
这个规定有问题吗?多人集会,要是发生个踩踏事件,或者赶上二把刀司机猜错油门怼进去,你们又要骂天骂地 ...

没问题啊
所以我问了,应该要去申请的啊
很明显他们并没有申请啊
你们又杯弓蛇影了吧,是不想到集体散步去了
给我的感觉,你们的关注点好奇怪
总是不以是非,以好恶,搞得总是杯弓蛇影的感觉
别人说一句1+1=2,你们得想想,这特么是不是在影射什么
好好想想吧,为什么你们会有这种变态反应吧
除了传说

1万

资深工程师

真的是坏人变老了

中级工程师

yytdragon 发表于 2017-7-17 16:39
我国法律规定,户 ...

我们办公室这边派出所的书面通知为超过30人的聚会会议宴席都需要到派出所登记

书面通知,那你来张照片呗。你不会用的是老人机吧?  发表于 2017-7-18 08:41

中级工程师

node 发表于 2017-7-17 22:58
我们办公室这边派出所的书面通知为超过30人的聚会会议宴席都需要到派出所登记 ...

如果这个你也怀疑,说明社会经验见识太少了。没有在本坛留照片,很早微信群发过一次。,大概是今年3,4月份的事情。在个业主必经过的一楼电梯入口处贴着。
你完全可以朝好的方向理解啊?比如JC关心大家担心人多聚集出现人身安全问题啊。不要条件反射。