哪位高手能介绍什么**让我能学习编程

451|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
morrisk|  楼主 | 2017-7-15 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师给我们一个课题,有关Psoc的 学的专业其实和这个完全不搭,不过既然选择了就要勇于面对咯!看了有关Psoc的书 介绍等等~~老师要求我做一个实物,用Psoc来控制温度传感器查阅了很多书籍,买来了要求的芯片3Y8C29466还有芯片的烧录机CY3210miniprog1  还有辅助的元器件,问题现在出来了,在programmer中 不会仿真,其实就是不会汇编语言  就想请问哪位高手能介绍什么文章让我能学习编程
morrisk|  楼主 | 2017-7-15 22:46 | 显示全部楼层
实现例如LED闪烁 蜂鸣器响之类的功能体现我做的是一个LM35温度传感器的实验设计

使用特权

评论回复
zyf部长| | 2017-7-15 22:57 | 显示全部楼层

如果有CY8C29466的板子,你可以下载这些参考代码例子在你的CY8C29466的板子上看看调试学习一下:
http://www.cypress.com/?id=1573&rtID=113

使用特权

评论回复
supernan| | 2017-7-15 22:59 | 显示全部楼层

楼上说得很好,多看一些例子对你很有帮助。

使用特权

评论回复
kangzj| | 2017-7-15 23:00 | 显示全部楼层

你可以参考一下CY3210-PSoCEval这块板子提供的几个代码例程,有asm的也有C的。
另外没有仿真工具也没关系,你可以使用串口发送模块TX8向PC发送关键信息来调试。

使用特权

评论回复
zwll| | 2017-7-15 23:02 | 显示全部楼层

仿真不是用programmer,要有3215才行

使用特权

评论回复
liuzaiy| | 2017-7-15 23:04 | 显示全部楼层

不过你的代码也不会很多,不用也行

使用特权

评论回复
supernan| | 2017-7-15 23:08 | 显示全部楼层

到官网上下一个例程,了解一些编程的步骤和方法

使用特权

评论回复
llljh| | 2017-7-15 23:09 | 显示全部楼层

然后自已动手写,写完了就直接下的你的板子上驱动一个灯,OK的话,你的第一目的就达到了

使用特权

评论回复
morrisk|  楼主 | 2017-7-15 23:11 | 显示全部楼层

前面几位高人指导的是,还有尝试用C试试
你们老师挺有远见的!

使用特权

评论回复
ousj| | 2017-7-15 23:15 | 显示全部楼层

PSoC的确能比51学到更多的东西,里面有很多资源,年轻人好好学啊~~

使用特权

评论回复
morrisk|  楼主 | 2017-7-15 23:19 | 显示全部楼层

嗯,大家一起加油

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问