[STM32F2]

STM32F207 MAC 网络 问题:驱动交换机芯片 KSZ8863RLL

2716|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
蛋炒番茄|  楼主 | 2017-7-17 12:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
STM32F207 MAC 网络 问题:驱动交换机芯片 KSZ8863RLL

1. 之前驱动 PHY 芯片 KSZ8081 (RMII)是成功的,已经正常使用TCP / UDP
2. 现在驱动交换机芯片 KSZ8863RLL 是否可以使用相同的驱动? 理论上应该不行,因为交换机芯片的RMLL接口工作在MAC模式。
3. STM32 是否有驱动交换机芯片方面的驱动供参考?

我的设备使用交换机芯片,实现2个网口,实现环形网络。
沙发
觉悟于恍惚| | 2017-8-9 11:48 | 只看该作者
把我理解的说法说一下,不对请轻喷
1:前面KSZ8081的配置文件,也就是驱动是成功的,楼主想直接用在KSZ8863RLL上。按照实际做法来说,是不能成功的。一个单口PHY,和一个交换机芯片的配置文件不一样。修改请看KSZ8863RLL的datasheet。
2:STM32的驱动交换机的芯片方面的驱动,这个需要实现的是网络部分的功能,不是应该弄KSZ8863RLL的驱动吗。

使用特权

评论回复
板凳
hoseron| | 2018-3-5 14:09 | 只看该作者
KSZ8863RLL,正规代理渠道,全新进口原装,常备现货,价格优势,有需要请联系:
深圳市鸿泽润科技有限公司
手机:15323441943
电话:0755-29491632
QQ:3076379970
邮箱:andy@hoseron.com

使用特权

评论回复
地板
小明的同学| | 2018-3-5 21:56 | 只看该作者
实现这个环网了吗

使用特权

评论回复
wang490701| | 2019-6-4 10:21 | 只看该作者
同上很想知道实现环网了吗,现在公司客户有这个需求

使用特权

评论回复
cyclone739| | 2020-5-18 15:09 | 只看该作者
请问您调好了吗?是否能分享一下笔记,谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问