不忘初心

1万

资深工程师

很久没有在这个版块发帖子了。各位老铁们和小鲜肉们好呀。依然还是能看到熟悉的身影。我记得07年进入论坛开始了聊技术,扯人生的漫长旅程。
      从参加工作到现在,也快接近不惑之年。有些小感慨与大家共勉。我总是觉得人呢一旦成年性格基本定型,参加工作三年,事业基本定型。这两样东西加起来也就决定了未来。我们大多数都应该是和我一样非常平凡的在这个大行业内的打工仔。我们的梦想很平凡,只是希望努力的混口饭吃。参加工作跟不同的人和事打交道。走着走着心可能就偏了。不满足于现状、鄙视现状。想想我们当初的想法和目标,是不是还在坚持,不要顾及太多因素,感恩这个社会馈赠给我们的。

这是说给我自己听的。呵呵。。与大家分享。

中级工程师

你好楼主,记得你当初在内蒙,多年不见了,现在在哪里发展事业?

高级工程师

她早定居武汉了,LG也是本坛的。

1万

资深工程师

前辈~我来混脸熟
物致DIY 期待您的到来~
QQ群:646461928     微信公众号:智物知心致成

DIY小店

中级工程师

今年是我参加工作的第五个年头,看到前辈说定型二字,心里特害怕,现在啥都没,也还没结婚
专注于以太网  GPRS GSM CAN 485 继电器等工控模块
小店:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-6466605198.19.7OO7ja&id=522606430970
回头之人,永远无法见到真相