[开关电源]

【活动结束】热炸了,谁来讲个冷知识降降温

楼主: kjwe
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xutommy| | 2017-7-25 10:02 | 显示全部楼层
哈哈,看完,好冷

使用特权

评论回复
kjwe|  楼主 | 2017-7-25 11:29 | 显示全部楼层
kuailewangzi8 发表于 2017-7-24 17:54
看到板子被放进低温实验箱做实验的时候,有种想钻进去的冲动。

不要冲动,淡定

使用特权

评论回复
kjwe|  楼主 | 2017-7-25 11:31 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2017-7-24 20:25
告诉大家一个概不外传的夏季既凉快有省电的方法  停了空调用蒲扇

又逗我买蒲扇,我才不上当

使用特权

评论回复
kjwe|  楼主 | 2017-7-25 11:31 | 显示全部楼层
xutommy 发表于 2017-7-25 10:02
哈哈,看完,好冷

目标达成,哈哈哈哈

使用特权

评论回复
王栋春| | 2017-7-25 13:02 | 显示全部楼层
kjwe 发表于 2017-7-25 11:31
又逗我买蒲扇,我才不上当

5毛钱一把   你买不了吃亏  买不了上当

使用特权

评论回复
pentral0311| | 2017-7-25 15:19 | 显示全部楼层
看着别人的工资,我的心也拔凉拔凉的

使用特权

评论回复
eyesee2008| | 2017-7-25 15:31 | 显示全部楼层
有一次老婆把剃须刀给洗干净了,然后告诉我,洗的时候好烫啊,于是就把它放冰箱了_=_

使用特权

评论回复
kjwe|  楼主 | 2017-7-25 15:47 | 显示全部楼层
pentral0311 发表于 2017-7-25 15:19
看着别人的工资,我的心也拔凉拔凉的

我的秋裤呐,我的电热毯呐

使用特权

评论回复
kjwe|  楼主 | 2017-7-25 15:49 | 显示全部楼层
eyesee2008 发表于 2017-7-25 15:31
有一次老婆把剃须刀给洗干净了,然后告诉我,洗的时候好烫啊,于是就把它放冰箱了_=_ ...

哈哈哈哈,你有一个可爱的老婆,赶紧捂好

使用特权

评论回复
dy3722375800| | 2017-7-25 16:50 | 显示全部楼层
从南方沿着海边往东北走,事实并没有凉快很多

使用特权

评论回复
kjwe|  楼主 | 2017-7-26 10:26 | 显示全部楼层
dy3722375800 发表于 2017-7-25 16:50
从南方沿着海边往东北走,事实并没有凉快很多

海边紫外线好高,隔着屏幕都感觉更晒了

使用特权

评论回复
szyouer| | 2017-7-26 16:27 | 显示全部楼层
ZSZW 发表于 2017-7-22 22:01
当你的风扇通过一根不起眼的线材带来的电能,从而工作飞速转动时,吹出来的气流带走你身上的水分,慢慢的你 ...

问题时在空调房的工作的待遇不低哦!因为老板不差钱!呵呵!

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2017-7-26 16:28 | 显示全部楼层
古**妇生产时为何都要烧开水?
  热水消毒:古代消毒条件不好,孕妇生产时羊水破裂,会有很多血水流出,产婆需要帮孕妇擦拭,同时也要洗手。井水和河水中有很多细菌,直接使用会造成孕妇感染,热水则不会有这样的问题。
  清洗胎儿:胎儿刚出生时身上有很多血迹、胎粪。用凉水为他们擦拭不利於孩子健康,用热水更方便。剪脐带:孩子出生后,产婆会用剪刀剪短脐带。热水可以给剪刀消毒,防止感染。清理周围环境:生产时产婆会用热水帮孕妇擦拭伤口、洗毛巾。
  让室内温度升高:热气能够营造生产环境,提高室温。在没有暖炉的古代,这也是一种升温的方法。帮孕妇擦汗:生产时孕妇会出很多汗,用冷水擦拭的话会受寒,热水则能免去这样的烦恼。
  扩张宫口:冷水会刺激子宫,不利於分娩,甚至还会对孕妇健康不利。热水则能扩张宫口,有利於分娩。古代与现代不同,因为环境简陋,孕妇面临极大的危险。热水是生产过程中必备的物品之一,不仅能够清洁卫生,还能帮助分娩

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2017-7-26 23:04 | 显示全部楼层
tyw 发表于 2017-7-22 12:14
为什么大冷天穿棉袄不冷?
为什么大热天卖冰棍大妈把冰棍裹在棉毯木箱里,冰棍不化?
哈哈,傻了吧,40度穿棉 ...

没用的大叔。
我选择逃到地铁站蹭空调

使用特权

评论回复
潜力变魅力| | 2017-7-26 23:27 | 显示全部楼层
好活动,必须参加

使用特权

评论回复
wulana| | 2017-7-27 22:27 | 显示全部楼层
大热天穿棉袄会隔热吗?当初的冰棍箱子都是盖被子的

使用特权

评论回复
大道至简| | 2017-7-31 15:00 | 显示全部楼层
我说个冷的,很冷哦。我同事说的

他原来的公司,十年前,他准备买房,被老板嘲笑。买啥房子啊,买公司股票好了
然后他就买了股票

去年,等到IPO排队了,然后被咔嚓了。。。。。。。。

很冷吧

使用特权

评论回复
jinxiang1981| | 2017-8-1 06:36 | 显示全部楼层

公司九月份的时候,实行,电话费,交通费 改革 。由以前 500 固定费用 改为  市内交通 每天20元  餐补 25元 都不需要 invoice。 电话费200元封顶 需要 invoice , 总部签字盖章印发给各分公司。然后就开始填写报销单,经理签字  。接下来的等啊等   10月 ,11月  ,12月.....      最后经理沉不住气  问了一下  该过年了 ,不能再往里垫钱了   。总部回复是   这个事儿 当时讨论过 ,没有实行,这不是变向给你们长钱吗?     “那每个月的500也没有发呢” 这个我不清楚,请问一下人力资源部  。部门之间推来推去   生生把每个月的固定费用给推没了。

使用特权

评论回复
kjwe|  楼主 | 2017-8-1 09:04 | 显示全部楼层
大道至简 发表于 2017-7-31 15:00
我说个冷的,很冷哦。我同事说的

他原来的公司,十年前,他准备买房,被老板嘲笑。买啥房子啊,买公司股票 ...

十年前买房好了,估计第二套都出来了

使用特权

评论回复
kjwe|  楼主 | 2017-8-1 09:04 | 显示全部楼层
jinxiang1981 发表于 2017-8-1 06:36
公司九月份的时候,实行,电话费,交通费 改革 。由以前 500 固定费用 改为  市内交通 每天20元  餐补 ...

这个,不厚道啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问