[调戏]发现飞机也可以调戏妹纸!!

1221|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cformula|  楼主 | 2017-7-22 01:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现飞机也可以调戏妹纸,应该没人这样做吧?

发现天气热,妹纸都喜欢穿短裙,那种看起来飘飘欲仙的那一种..忽然灵感一来,身上及裤子口袋的东西拿掉.

然後上飞机,帮妹纸帮系好安全带,胸口要拉的紧一定,屁屁那也要拉紧一定,然後说说,我们来玩不一样的飞行!

妹纸听到当然说好呀,然後带她飞到5000英呎,嗯,准备好,跟妹纸说,我们要空翻了..(其实只是侧翻一圈)

我只是左转带杆加油爬升,再转正下降回位,妹纸的表情就五味杂陈了......

一倒翻时,妹纸的裙子向上飘起来了,哇..白色的.再来罩杯也往上,奶奶在空间中乱飘,只是出不来。妹纸只是闭目,似乎不敢看这翻转的景色。

好,平静直飞,问了妹纸一些话,好玩吗?妹纸说,有点刺激。问她还想不想玩,看到脸色不太对,我又问,你几个月了?

妹纸说我才..才没有大肚子,只是刚才有点晕,想吐...

赶快送上呕吐袋,给妹纸用,这呕吐袋就送给你了,不要还给我...!!

附注,下飞机後发现妹子的包包掉了不少东西在飞机中,看了一下,白包,还有加量加长型,香水丶口红,眼影..........居然还有口服避孕药,哇,女生的包包真是可怕的世界,当做没看到吧!

发现不管年纪多大的女生,都很爱玩,但前提是你要帮她付......钱..

好像又在飞机中看到肤色的矽胶垫,这...不是女生放在胸部增加尺寸的东西,没想到也飘出来了...这不能还给她了,会死人。

下次应该不少人会来玩这东西,会侧翻倒立的应该不多,马力也是一个问题呢!!  我应该只收妹纸玩吧,要漂亮的..

相关帖子

沙发
美杜莎| | 2017-7-22 10:53 | 只看该作者
很想看到飞机哥下次的“一日千里”的帖子!

使用特权

评论回复
板凳
cformula|  楼主 | 2017-7-22 16:59 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-22 10:53
很想看到飞机哥下次的“一日千里”的帖子!

什麽一日千里?

使用特权

评论回复
地板
美杜莎| | 2017-7-22 18:38 | 只看该作者

一日千里,就是一日的时候走了一千里路咯。
这个也就飞机哥你借助你的飞机能做到咯

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-22 19:47 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-22 18:38
这个也就飞机哥你借助你的飞机能做到咯 ...

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-7-22 19:52 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-22 18:38
这个也就飞机哥你借助你的飞机能做到咯 ...

嗯,不能飞太远,官员在看.

使用特权

评论回复
lacrimosaer| | 2017-7-23 21:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-7-24 00:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-7-24 10:36 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-7-22 19:52
嗯,不能飞太远,官员在看.

哪个官员在看?拍个四轴飞行器24小时跟踪,拍照!

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-7-24 18:30 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-24 10:36
哪个官员在看?拍个四轴飞行器24小时跟踪,拍照!

根本不用四轴飞行器,飞机起飞降落的声音就很大声了,官员的狗一堆去密告,不知道也难!

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-7-24 18:54 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-7-24 18:30
根本不用四轴飞行器,飞机起飞降落的声音就很大声了,官员的狗一堆去密告,不知道也难! ...

改装一下,按一下消音器咋样?

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-7-24 21:13 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-24 18:54
改装一下,按一下消音器咋样?

不太可能,因为中空的关系,马力才能增加!

很少人会把引擎马力变小,这样会掉下来..

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2017-7-25 10:28 | 只看该作者
。。。小心动静太大把飞机摇下来了,飞机哥

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-7-25 21:15 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2017-7-25 10:28
。。。小心动静太大把飞机摇下来了,飞机哥

不会的,我做任何动作都会考量飞机的极限的。

但绝非你脑补中的样子~

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-7-25 21:47 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-7-24 21:13
不太可能,因为中空的关系,马力才能增加!

很少人会把引擎马力变小,这样会掉下来.. ...

虽然不明白中空的意思,但是飞机哥说是啥就是啥了

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-7-25 22:28 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-7-25 21:47
虽然不明白中空的意思,但是飞机哥说是啥就是啥了

阿~~这你也可以想歪,我服了你~

引擎为增加马力,通常会把排气的阻力排除,例如消音器的减音设备去除,以达到马力提升!

如果是汽车改排气管就违法了,但飞行器似乎有例外情况?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问