求介绍一个c++的视频进行学习

652|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
电子玩霸|  楼主 | 2017-7-24 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在学习c++,感觉自学有点慢,求介绍一个c++的视频来学习

相关帖子

wodelqbz| | 2017-7-24 21:47 | 显示全部楼层
看鬼子的书吧,我觉得鬼子的书写的挺好的

使用特权

评论回复
zhangyi3312| | 2017-7-24 21:51 | 显示全部楼层
有个小甲鱼的视频,讲的通俗易懂,很不错

使用特权

评论回复
jermy_z| | 2017-7-25 20:45 | 显示全部楼层
多看教程,多练习,没什么是学不会的

使用特权

评论回复
几时再见| | 2017-7-25 20:51 | 显示全部楼层
随便找本大学的教材,都有详细的讲解的

使用特权

评论回复
爱潜泳的鱼| | 2017-7-26 09:16 | 显示全部楼层
找个志同道合的朋友一起学习,是个比较快速的办法

使用特权

评论回复
罗勋义| | 2017-7-26 09:21 | 显示全部楼层
千万不要相信培训学校和培训班,最坑爹了

使用特权

评论回复
花落辞殇| | 2017-7-26 16:14 | 显示全部楼层
我觉得国外的书确实不错,有很多经典的书籍可以供人学习

使用特权

评论回复
jp_chen| | 2017-7-26 16:17 | 显示全部楼层
C++是最难的语言。这个世界上最难的编程语言可能非C++莫属了。你千万不要以为几天就可以学好C++,C++的学习曲线是相当BT的,你可以看看这篇**。C++是一门很自由的语言,自由到了有点BT和恐怖的地步。我甚至认为C++并不是一门成熟的编程语言,因为太容易犯错了。所以,你一定要在一开始就要有很小心谨慎的态度,并把C++当成一种难以训服的猛兽来看待。

使用特权

评论回复
nobleliom| | 2017-7-26 21:55 | 显示全部楼层
《C++ Primer》,可以看看这本书,所有的语言特性都在里面了,看懂了就好了

使用特权

评论回复
会飞的大白| | 2017-7-26 21:59 | 显示全部楼层
可以找一本稍微薄一点的书入门,经典的有《Essential C++》。掌握基本的语法和概念,对C++有一个初步的认识。
然后,就可以看《C++ Primer》了。这本书强烈推荐。这本书有点厚,需要耐心。一定要认真读完,并且尽量实现一些例子,自己动手去写,去debug。这本书吃透C++的基础基本掌握了。编写常用的程序不是问题。

使用特权

评论回复
电子玩霸|  楼主 | 2017-11-26 09:19 | 显示全部楼层
zhangyi3312 发表于 2017-7-24 21:51
有个小甲鱼的视频,讲的通俗易懂,很不错

小甲鱼的确实不错,篇幅也短,适合我。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问