这个版块没人来,电工只会搬砖

922|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
犹豫的大三| | 2017-7-28 14:21 | 只看该作者
股票玩不转

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2017-7-28 15:12 | 只看该作者
次新股,被打残了,悲伤,

使用特权

评论回复
地板
丁弋宇|  楼主 | 2017-7-28 20:40 | 只看该作者
咳咳
我的400061被关快半年了
上市没声音了

使用特权

评论回复
lfc315| | 2017-7-29 15:34 | 只看该作者
做软件的可以自己弄一套分析软件呀

使用特权

评论回复
微风| | 2017-7-30 09:42 | 只看该作者
大盘KDJ周线到顶了,最近已经空仓

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-7-31 08:46 | 只看该作者
lfc315 发表于 2017-7-29 15:34
做软件的可以自己弄一套分析软件呀

难点在于算法,普通的算法估计用不上

使用特权

评论回复
lfc315| | 2017-7-31 09:36 | 只看该作者
听说有人把股市的波动,当做物理学上的能量波动去研究规律。。。

使用特权

评论回复
123654789| | 2017-7-31 12:20 | 只看该作者
现在是买股票的好时间

使用特权

评论回复
123654789| | 2017-7-31 13:40 | 只看该作者
我是如何买房屋

我买屋的印记 https://bbs.21ic.com/icview-921628-1-1.html

2014年3月的时候,上证指数在2000点徘徊。

很多时候,大市都掉到1900多点,但是最终都反弹上涨到2000点。

因此当时,我预计大市会在2000点站稳。

所以我果断入市。一直持货,**到年底。

到了2015年4月的时候,大市从2000点上涨到3500点。

2015年4月2日星期四,上证指数上涨。

2015年4月3日星期五,上证指数上涨。

2015年4月4日星期六,清明节。

连续上涨两天。我预计清明节放假回来,股票会下跌回调。

所以我在2015年4月3日星期五 全部出货。

谁知道,2015年4月6日  股票不回调。继续上涨。

并且,在 2015年3月底,北京放开2套房的限购。

所以我预计,在即将到来的五一劳动节时候,放假会上涨。

我的预计中了一部分,佛山在 2015年4月底放开限购了。

但是我想,既然我把股票都卖完毕了。我就干脆把钱拿去买房屋了。

2015年4月4日 ,星期六,我去公园1号看房屋。

2015年4月5日 ,星期日,我继续去看房屋,最后选中了碧水湾。

2015年4月12日 我缴纳了定金1万元。

2015年4月20日 我缴纳首付10多万元。之后就办理按揭贷款。

=================================================

等我办理好按揭贷款,股市就开始下跌了。

从2015年6月 , 股市就开始下跌了。

从2015年7月 , 股市继续下跌了,就从5000点,下跌到3300点。

从2015年8月 , 股市继续下跌了。2015年8月26日 ,央行降息降准。
               依然不能阻止股市下跌。

从2015年9月 , 国家队救市, 股市依然下跌

从2015年10月  11月  12月,股市都是没有希望的了。

2016年年初的双向熔断机制。 一开市,就下跌接近6%。到了早上10点,就收市。创造历史奇迹。

证监会主席肖钢都要辞职。

=================================================

2015年4月20日 我缴纳首付,我把身上的钱用清光了。

从2015年5月开始,我又开始存钱,一直到2016年3月初。我又存了一笔钱。

2016年3月,是股市的低位,大约2900点 ,我把以前卖掉的股票,又买回来了。

使用特权

评论回复
123654789| | 2017-7-31 13:42 | 只看该作者
我买屋的时候,2015年,楼价3700元/平方米

现在楼价至少6000元/平方米

使用特权

评论回复
123654789| | 2017-7-31 14:53 | 只看该作者
2014年年初,我买了股票,股票就是在2014年年初,到2015年5月这个时间段上涨
2015年4月,我把股票卖了,股票就是在2015年6月到2016年年初这个时间段下跌
2015年4月,我买了楼,楼市就是2016年到2017年上涨
从2015年6月,到现在2017年7月,我开始建仓了,股市蓄势待发,向3300点冲刺

使用特权

评论回复
丁弋宇|  楼主 | 2017-7-31 18:49 | 只看该作者
123654789 发表于 2017-7-31 14:53
2014年年初,我买了股票,股票就是在2014年年初,到2015年5月这个时间段上涨
2015年4月,我把股票卖了,股 ...

这是流水账吗

使用特权

评论回复
123654789| | 2017-8-1 13:33 | 只看该作者
这是我最近3年的交易记录

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2017-8-6 20:25 | 只看该作者
我是每周都来几次,看看有没有违规贴。然后如果我有心得体会了,或者研究发现了,来发帖。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2017-8-6 20:25 | 只看该作者
我之前推荐的维格娜丝,,23以下随便买。。现在貌似要启动了。。前天有个哥们在这个版块看到,加入我们版块的群后,跟我买了一把。。目前盈利。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2017-8-6 20:29 | 只看该作者
123654789 发表于 2017-7-31 13:42
我买屋的时候,2015年,楼价3700元/平方米

现在楼价至少6000元/平方米

就服你了。厉害,节奏把握的真准。。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2017-8-28 17:06 | 只看该作者
长油你都敢玩。。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2017-8-28 17:06 | 只看该作者
今天收益如何啊。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问