[产品供应]

HI3518EV200 HI 3516CV200 HI 3516A IPCAM 定制开发 源码转让

5427|218
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ipcam888|  楼主 | 2017-7-31 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HI3518E V200 、HI3516C V200、HI3516A、HI3516D的网络摄像机(ipcam)方案定制及所有量产源代码及资料转让

整套包含:
    1.HI3518E V200 、HI3516C V200、HI3516A、HI3516D方案中前端摄像机端所有源代码;
    2.PC客户端、PC NVR、PC矩阵、所有源代码及web 控件源代码;
    3.WINDOWS SDK、LINUX SDK源代码;
    4.一切生产量产的自己写的工具,及所有源代码;
    5.自己的DDNS服务器软件及源代码;
    6.自己的ANDROID、IOS警报推送服务器软件及源代码;
    7.自己的二维码打印软件及源代码;
    8.ANDROID手机软件及源代码;
    9.IOS手机软件及源代码(已支持IOS9.0);
    10.HI3518E V200 、HI3516C V200、HI3516A、HI3516DPCB、原理图;
   11. 已经对接好imx178  imx185  ov4689  ov5658 ov9712 imx323  AR0330  等各类sensor

联系人:danny
联系电话:13418637871
QQ:1257117229   

相关帖子

沙发
ipcam888|  楼主 | 2017-7-31 11:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
ipcam888|  楼主 | 2017-8-11 10:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
ipcam888|  楼主 | 2017-8-17 11:35 | 只看该作者
心情不错

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-18 10:18 | 只看该作者
要求:1 升压到5v     2 插上外部电源,直接给主板供电,同时给电池充电;当电池充电完成,关闭充电; 3当外部电源断开,电池直接供电,不需要有任何按键开关;  4 电池可以热拔插,不影响主机的正常工作;

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-21 10:10 | 只看该作者
爽快!

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-22 13:36 | 只看该作者
HI3518E V200 、HI3516C V200、HI3516A、HI3516D的网络摄像机(ipcam)方案定制及所有量产源代码及资料转让

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-24 10:13 | 只看该作者
HI3516C V200 HI3516A/D 3518E V200 ipcam 软件定制 代码转让

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-25 13:51 | 只看该作者
HI3516C V200 HI3516A/D 3518E V200 ipcam 软件定制 代码转让

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-25 13:56 | 只看该作者
能做到1秒以内启动系统吗?

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-28 14:40 | 只看该作者
有做算法的兄弟吗?留下联系方式,共同进步 13418637871

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-30 10:37 | 只看该作者
需要算法!需要算法!

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-8-31 11:29 | 只看该作者
又星期四了。。时间真的很快!

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-9-1 10:20 | 只看该作者
)方案定制及所有量产源代码转让!

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-9-5 11:21 | 只看该作者
.HI3518E V200 、HI3516C V200、HI3516A、HI3516D方案中前端摄像机端所有源代码;

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-9-6 10:05 | 只看该作者
AI 智能算法!

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-9-7 09:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-9-7 09:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-9-8 09:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ipcam888|  楼主 | 2017-9-11 10:16 | 只看该作者
HI3518E V200 、HI3516C V200、HI3516A、HI3516D方案中前端摄像机端所有源代码

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问