8209c计量芯片+rcj09b0071_m16c64a+FLASH--MX25L3206E, 3V, 32Mb, v1.5---flash

893|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wanshida|  楼主 | 2017-8-7 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是刚进入公司工作的应届毕业生,目前屁都什么不懂,只知道一些C语言的语法,单片机不太熟, 师傅叫我把用8029c的计量的电流写进这个型号的FLASH, 我不知道从何下手,想请教论坛上的师傅们,给些指点..   单片机的型号是rcj09b0071_m16c64a  瑞萨的  芯片是锐能微单相计量芯片RN8209C、FLASH是MX25L3206E, 3V, 32Mb, v1.5

相关帖子

fengfeng的恒| | 2017-8-7 14:02 | 显示全部楼层
RCJ09B0071应该是瑞萨的一款单片机,你肯定要对它编程的,先熟悉它,可以用它进行编程控制,哪怕一个LED也好。然后看下计量芯片数据手册,最好网上找些例程,结合起来控制,把电流信号正常读出来;最后搞下FLASH这部分,网上也有些例程,对照下数据手册,可以实现往里面写数据。那么以上3点都搞定了,就可以整合起来做产品了。刚出来,都是要学很多东西的。加油。

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy| | 2017-8-7 15:10 | 显示全部楼层
我也正在接触这方面的东西,只是单片机里面就有计量模块

使用特权

评论回复
QWE4562009| | 2018-7-10 18:27 | 显示全部楼层
Cjy_JDxy 发表于 2017-8-7 15:10
我也正在接触这方面的东西,只是单片机里面就有计量模块

我有款产品也是搞电能计量。。。可以交流下QQ2337294096

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问