芯唐MO支持ucLinux和ucgui吗?

2291|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
6019实验室|  楼主 | 2010-7-27 21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
确认一下。其实ARM7里面很多都用到这些。假如内核不支持。那M0似乎就不可能完全取代ARM7了。

M0捧捧场。。。。是了,osboy老大,能不能拉一个芯唐的M0技术支持来负责这个版块啊。莫非芯唐看不上这里?不用专职,让他们兼顾一下这里嘛。不然估计我们坛子的M0版块搞不起来。还有NXP的要开讲会送M0板子了。芯唐有啥普及对策没。。。

相关帖子

沙发
秋天落叶| | 2010-7-28 08:56 | 只看该作者
应该是支持的

使用特权

评论回复
板凳
swaryer| | 2010-7-28 09:07 | 只看该作者

LZ,针对你的标题,我可答复你,目前芯唐的M0可支持的OS为Micrium-uCOS.暂不支持ucliux及ucgui.
另外,M0的诞生不是用来取代ARM7的,可以这么理解,M0是用来取带8Bit的高端应用,16Bit的应用以及32位低端的应用的。
近期芯唐也会根据广大客户的要求,推广一系列演讲及培训讲座,如有需要的话,可报名参加,目前定在每月的第四周的周三。
时间如下:

NuMicro Local One Day Training.pdf

514.2 KB

使用特权

评论回复
地板
mysde| | 2010-8-4 09:53 | 只看该作者
目前芯唐的M0可支持的OS为Micrium-uCOS
-------------------------------------------------
在MICRIUM官网怎么没看到移植文件,ls是否可以给个地址?

使用特权

评论回复
swaryer| | 2010-8-4 14:54 | 只看该作者
芯唐的官网去下BSP吧,里面有做OS移植,如找不到,请与我联络。

使用特权

评论回复
mysde| | 2010-8-5 14:39 | 只看该作者
芯唐M0的库更新了:
http://www.nuvoton.com/hq/enu/Pr ... oftwareLibrary.aspx

没看到关于os移植的内容,在哪里?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问