接小管家的话题-【话题】吾家有宠初长成

823|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-8-10 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

介个话题小喇叭忍不住,本来想回帖的,后来想想还是新开一个长帖子吧,毕竟关于这个话题我有很多话要说~
先来介绍下我家的成员,小名叫球球,大名叫王二狗子,哈哈哈哈。性别:女,年龄:不详,为什么不详后面我会提到哦

先放一张近照,我萌不萌~~嘿呦喂

相关帖子

21ic小喇叭|  楼主 | 2017-8-10 14:55 | 显示全部楼层

上文提到了对我家狗子的年龄不详,因为这只球狗子是我们领养的,现在估计也就一岁多吧,领养的时候只知道她大概四五个月。

我相信人与人之间相遇靠的是缘分,跟狗子也是。说起领养的起源仍让我**犹新。

2016年的10月份,我去长沙出差,正在进行采访,就在休息五分钟的间隙,上了会微信,打开朋友圈就看到了我们的跑堂妹子 @21小跑堂  发布的关于这只狗子的领养信息。

说实话,很早之前就想着要养一只狗,那个时候还各种百度养什么狗子,金毛,二哈,秋田,比熊~都有大概了解。但是一直下不了决心要养一只,毕竟现在在北京工作,说不定哪天就回去了,还有个现实问题是我的工作经常要出差,到时候怎么安置狗子是个问题。但是说来也奇怪,看到这只狗子的时候,那个时候几乎就确定就要她了,虽然当时她的样子还辣么丑~~

第一次见到她是在跑堂的朋友圈,她是这样的:

接下来还有很多故事,还请大家继续关注哦~等我不忙了就更新~~~~

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2017-8-10 14:57 | 显示全部楼层
  我跟这位小主 的合影还留着

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-8-10 15:03 | 显示全部楼层
21小跑堂 发表于 2017-8-10 14:57
我跟这位小主 的合影还留着

发上来发上来看看,我都没有

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2017-8-14 23:40 | 显示全部楼层
21ic小喇叭 发表于 2017-8-10 15:03
发上来发上来看看,我都没有

好的,看你这帖子这么不火。。。

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2017-8-14 23:46 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈~~~这个帖子很快就会被禁 的  因为有毒~~

使用特权

评论回复
kk的回忆| | 2017-8-15 17:22 | 显示全部楼层
很不错,很有爱心呢

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-8-23 21:42 | 显示全部楼层
21小跑堂 发表于 2017-8-14 23:46
哈哈哈哈哈哈~~~这个帖子很快就会被禁 的  因为有毒~~

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2017-8-24 21:58 | 显示全部楼层
这狗子真不错,还没有我以前养的大猫凶猛。我家那猫,经常把我的田园犬打的找不到北,还好我家田园犬不跟她一般见识。要不然一口吃掉了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问