[嵌入式Linux]

RK硬件设计资料完整版

1263|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
qq7643066|  楼主 | 2017-8-10 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Chip Overview
RK3288是一颗适用于高端平板电脑、 笔记本电脑、 智能监控器的高性能应用处理器, 并且是
4Kx2K电视盒子的强大解决方案之一。
芯片集成了包括Neon和FPU协处理器在内的的四核Cortex-A17处理器, 共享1MB二级缓存。 双通
道64位DDR3/LPDDR2/LPDDR3控制器, 提供了高性能和高分辨率的应用程序所需要的内存带宽。 超过
32位的地址位,可以支持高达8GB存取空间。
同时, 芯片内嵌的最新一代和最强大的GPU( Mali-T764) 能顺利支持高分辨率( 3840X2160)
显示和主流游戏。支持OpenVG1.1, OpenGL的ES1.1/2.0/3.0, OpenCL1.1, RenderScript以及
DirectX11等,在3D效果方面相对同类产品有较大的提升。
RK3288还支持全部主流视频格式解码,支持H.265和4kx2k分辨率视频解码。
它具有多种高性能的接口,使能显示输出方案变得非常灵活,如双通道LVDS,双通道MIPI-DSI,
eDP1.1, HDMI2.0等, 并支持具有1300万像素ISP处理能力的双通道MIPI-CSI2接口。

RK DDR Support List Ver2.08.pdf

118.62 KB

RK eMMC SupportList Ver1.15_2014_12_01.pdf

395.38 KB

RK3288 IO Description V1.0 20140429.pdf

65.08 KB

RK3288 IO LIST V1.0 20140429.pdf

409.9 KB

RK3288 高速信号SOC长度 Ver1.1.pdf

72.55 KB

RK3288 高速信号布线约束.pdf

811.42 KB

相关帖子

qq7643066|  楼主 | 2017-8-11 15:58 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
qq7643066|  楼主 | 2017-8-23 15:24 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
小曾123| | 2017-8-30 08:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习学习。

使用特权

评论回复
小曾123| | 2017-8-30 08:25 | 显示全部楼层
怎么没有原理图资料分享?

使用特权

评论回复
qq7643066|  楼主 | 2018-3-1 10:25 | 显示全部楼层
小曾123 发表于 2017-8-30 08:25

原理图 PCB都是有的 太大了 发不出来啊

使用特权

评论回复
hnqylgq| | 2018-3-2 00:00 | 显示全部楼层
楼主好人,非常感谢啊,可以把资料上传到百度网盘,然后再发链接就行了

使用特权

评论回复
sw10086| | 2018-3-15 09:56 | 显示全部楼层
感谢分享   感谢分享

使用特权

评论回复
qq7643066|  楼主 | 2019-8-11 18:26 | 显示全部楼层
小曾123 发表于 2017-8-30 08:25

加我发给你

使用特权

评论回复
幽魂| | 2019-8-14 08:41 | 显示全部楼层
加你了  提供下资料,万分感激

使用特权

评论回复
sw10086| | 2020-5-7 09:55 | 显示全部楼层
搞定 感谢分享   感谢分享感谢分享

使用特权

评论回复
qq7643066|  楼主 | 2020-6-9 09:04 | 显示全部楼层
rk系列多款Android主板,可以了解下
19.5 寸智能办公主板 规格书.pdf (1.36 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问