ESP32 WIFI+BT4.2+RJ45 网关板子

13838|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
mcuzone| | 2017-8-22 08:38 | 只看该作者
单模块价格多少?

使用特权

评论回复
板凳
山东电子小菜鸟| | 2017-8-22 17:49 | 只看该作者
高端大气

使用特权

评论回复
地板
jackeyang|  楼主 | 2017-8-26 11:48 | 只看该作者
ESP-WROOM-32 ESP32模组(WIFI&蓝牙二合一)模组  在乐鑫 官网 27 RMB.
网关模组 108RMB。 网关开发板, 可以实现更容易的落地场景,

使用特权

评论回复
jackeyang|  楼主 | 2017-8-26 11:55 | 只看该作者
多谢 , “山东电子小菜鸟”。 WIFI smartconfig 配置 会有 路由器的兼容性问题,总有机率 配置不上路由器的问题。导致 现有的WIFI智能硬件 开机率较低,用户第一次都配置不上 ,很难去体验 产品 后面的优秀功能。

使用特权

评论回复
www_at91_cn| | 2017-10-18 21:56 | 只看该作者
挺不错,哪里可以买?

使用特权

评论回复
MrDATESHEET| | 2018-2-7 09:58 | 只看该作者
mcuzone 发表于 2017-8-22 08:38
单模块价格多少?

你好!我有代理乐鑫的产品,这个模块我也有。

使用特权

评论回复
peterDewen| | 2018-3-7 13:29 | 只看该作者
我要找款WiFi-BT ESP32 SoC 48 Pins模块,请联系我:13510217758

使用特权

评论回复
xdzys2008| | 2018-3-14 11:51 | 只看该作者
我公司以太网芯片专业提供:SR8201F SR9700 SR9800   (USB接口 MII/RMII接口)
[em:4:

使用特权

评论回复
古美门| | 2019-2-14 14:37 | 只看该作者
今年年初,ESP-EYE的参考设计正式上线,这绝对是近来AIoT应用的最接地气方案之一。令许多用户惊喜的是,利用ESP-EYE这设计,就可以轻易试水人脸识别的开发。
这里和还没注意到的各位朋友分享一下!
以下是入门指南 :
https://github.com/espressif/esp-who/blob/master/docs/zh_CN/get-started/ESP-EYE_Getting_Started_Guide.md
基于搭载 ESP32 芯片、200 W 像素摄像头、数字麦克风、8 MB PSRAM 和 4 MB Flash,开发者就可动手人脸识别的 AI 应用开发。重点来了: 因为有图传功能,用上PSRAM,就可作为内存缓冲功能,存储计算空间多了,视觉上的识别性能表现当然更优。而我的公司就是生产PSRAM的厂商。需要PSRAM可以找我啊 !
利用ESP-EYE能开发的应用方面,我来举例一下:
最主打的,应该是 : 门禁、考勤、自动售卖设备、智能储物锁、VIP识别系统,这些基於人脸识别的系统,都可利用ESP EYE的基础去进行深度开发。
另外,识物应用也有很广泛的应用可能性。如工厂生产线的图像检查、警报装置、环境监察、农作物品质分类。
此外,该开发板还支持 Wi-Fi 图像传输、Micro USB 调试和供电,可以实现语音唤醒,可协助用户开发高度集成的 AI 解决方案。

希望以上一些分享能对大家有帮助,欢迎交流~~

使用特权

评论回复
rui910716| | 2019-5-27 13:34 | 只看该作者
请问这个板子有购买链接么,或者能卖我一套么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问