劳动合同的问题

1030|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
88088|  楼主 | 2017-8-25 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在劳动合同里面明确约定了工作的内容是做硬件的

并且也约定了劳动合同的终止时间。

劳动合同期满了之后,双方没有再签订其他劳动合同,但是雇佣关系还存在。

雇主能不能向员工安排不是硬件的工作任务??(就是这个复杂的问题)

1 . 雇主能够向员工安排不是硬件的工作任务。

因为雇主是给钱的一方。

2 . 雇主能不能向员工安排不是硬件的工作任务。

因为,按照旧的惯例来执行。(也就是说,还是做硬件)

高分求解答。那种说**确。

相关帖子

沙发
a584702302| | 2017-8-25 17:14 | 只看该作者
硬件本身就是要做的比较杂吧,从元器件选型对供应商联系,元器件测试,原理图设计和线路板调试还有程序驱动都要做吧。不是硬件该做的是什么工作?扫地吗?

使用特权

评论回复
板凳
gjg191| | 2017-8-26 08:29 | 只看该作者
雇主可以安排你的工作 那就看你高兴不高兴干了,要是你不高兴那就得走人,这也是用人单位一贯的做法。打官司什么的,时间上伤不起。再说因为这个闹矛盾还有那个单位敢用你。

使用特权

评论回复
地板
@若水| | 2017-8-26 16:11 | 只看该作者
拿钱就得做事啊

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-8-26 21:29 | 只看该作者
可以申请续签合同啊。如果不行,可以考虑是否走人。

还有如果不是无理的要求,你拿着工资,应该服从人家的安排

使用特权

评论回复
88088|  楼主 | 2017-8-28 09:53 | 只看该作者
我是问合理还是不合理,希望得到大家的分析。

我不是问否续签合同

使用特权

评论回复
candysnape| | 2017-8-28 11:17 | 只看该作者
个人看法是,因为旧的合同已经过期了,当前的雇佣关系就已经是不合理的了。至于合同里面约定的工作内容是硬件这一条,已经没有效力了。

使用特权

评论回复
前功尽弃| | 2017-8-28 14:57 | 只看该作者
想办法自己当雇主

使用特权

评论回复
wkshengren| | 2017-8-28 15:40 | 只看该作者
安排什么工作,这个不好说,但是续签合同的待遇不能低于前次的,而且如果因为雇主不续签合同,要按开除赔偿的

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-11 20:09 | 只看该作者

还有如果不是无理的要求,你拿着工资,应该服从人家的安排

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问