[文档下载]

ARM Cortex-M0轻松入门指南[迷你板,还有源码呢

1837|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wanduzi|  楼主 | 2017-8-26 19:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直很奇怪的头文件终于知道内容了。
很简单,就是官方的头文件放到了一起
#ifndef __SMARTM_M0_H__
#define __SMARTM_M0_H__

/*
-----------------------------------------------

目标平台头文件

-----------------------------------------------
*/
#include <stdint.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include "M051.h"
#include "Register_Bit.h"
#include "Common.h"
#include "Macro_SystemClock.h"
#include "Macro_Timer.h"
#include "Typedef.h"
#include "Macro_ADC.h"

/*

外设资源头文件

*/

#endif
ARM Cortex-M0轻松入门指南[迷你板].part1.rar (4 MB)

ARM Cortex-M0轻松入门指南[迷你板].part2.rar (3.1 MB)

沙发
wanduzi|  楼主 | 2017-8-26 20:14 | 只看该作者
入门实验.rar (4.03 MB)

使用特权

评论回复
板凳
wanduzi|  楼主 | 2017-8-26 20:15 | 只看该作者
喜欢的可以下载学习。

使用特权

评论回复
地板
wanduzi|  楼主 | 2017-8-26 20:15 | 只看该作者
入门很容易的。ARM核心单片机的入门首选。

使用特权

评论回复
mintspring| | 2017-8-26 20:40 | 只看该作者
学习学习。这个跟之前的有不同吗

使用特权

评论回复
wanduzi|  楼主 | 2017-9-12 11:15 | 只看该作者
还是有不少人需要的啊。

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2017-9-13 21:30 | 只看该作者
头文件很重要的,要搞清楚关系

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2017-9-13 21:42 | 只看该作者
就是普通的头文件放一起,书写更方便。

使用特权

评论回复
wanduzi|  楼主 | 2017-9-19 09:10 | 只看该作者
对,如果头文件太多,为了书写美观,是可以放一个头文件里的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问