发新帖我要提问

谁知道ST技术支持电话吗

楼主: RexZheng
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
McuPlayer| | 2012-5-16 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
ST好像服务不太好,我不能仿真问题,已经几个月了,只好烧录测试,Keiluv4+STM32F103ZET6,就是不能仿真,看了资料,说BOOT0+VBAT接高电平,接了,很是不能仿真,13764101356,程工 ...
cym_anhui 发表于 2012-5-15 16:41

可把电路贴出来,俺也许能给你出个主意。
毕竟做了几个产品了,经验不多,但很多教训也是积累啊。

使用特权

评论回复
king_5116| | 2012-9-25 11:16 | 只看该作者
哎,st的技术支持真是受不了,确实,找个电话打都没人接

使用特权

评论回复
wjzm| | 2013-2-1 10:33 | 只看该作者

我想采用L6384,但测试下来发现L6384E的自举电压很低,咨询一下是什么问题?L6384E内部有自举二极管的,自举电压不正常,外部加接一只二极管就正常了。按照这个现象看应该是内部自举二极管的问题,ST一个量产的IC怎么会有这样的问题呢?更加奇怪的是ST的代理没有那个能提供技术支持。

使用特权

评论回复
最底层的BUG| | 2013-2-1 11:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2013-2-1 11:23 | 只看该作者
你问的是代理商吗?
L6384的数据手册(October 2007 Rev 1)第9页都说的很清楚 ,估计是你的Vdrop参数超了,才要外加的。

Vdrop has to be taken into account when the voltage drop on CBOOT is calculated: if this drop
is too high, or the circuit topology doesn’t allow a sufficient charging time, an external diode
can be used.

使用特权

评论回复
wjzm| | 2013-2-1 12:36 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2013-2-1 11:23
你问的是代理商吗?
L6384的数据手册(October 2007 Rev 1)第9页都说的很清楚 ,估计是你的Vdrop参数超了, ...

十分感谢版主,谢谢。

使用特权

评论回复
cqdcg1| | 2013-7-12 15:08 | 只看该作者
看完了都没电话,st的销售策略就他妈的垃圾,电话多方便,非要邮件什么的,浪费时间,去**

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-7-12 20:02 | 只看该作者
呵呵   技术支持  这边  还是要看量的   用的量比较多  大家当然就会理你了   呵呵

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-7-12 20:03 | 只看该作者
本质上   个人认为  还是钱的问题   应该是的

使用特权

评论回复
ppy521| | 2013-7-14 00:18 | 只看该作者
我曾经在某代理商做过技术支持,像你们这些骂原厂是垃圾的鸟人,我们会毫不客气的加入黑名单客户列表里。
我*,你以为你是谁,买几个片子就想来找原厂技术支持!!
你有量吗?你有很大量的话,我们代理商免费帮你做项目都可以。
没有量的话,哪凉快呆哪里去。。。
没有量的话,就意味着没有价值!
没有价值,我凭什么支持你!
不要怪我说的话难听。。。
现实就是这样子滴。。。。

使用特权

评论回复
sun1238898| | 2013-7-14 20:02 | 只看该作者
我就是ST芯片的代理商,关于技术支持,一般都是由我们来支持,实在解决不了,我们会找原厂解决,原厂一般都会回答我们的问题,再者说ST原厂人手确实不多,需要的更多是由代理来解决。如果有技术问题,我们都是可以帮忙的。

使用特权

评论回复
jay510132012| | 2014-7-3 14:19 | 只看该作者
香水城 发表于 2010-12-20 13:53
你需要什么样的技术支持?

香水城帮帮忙啊,有一个st的二极管查不到型号,st网站上也查不到该如何是好啊

使用特权

评论回复
好热闹啊木有想到技术论坛的贴子里还有骂人的。。。情何以堪~

使用特权

评论回复
sxdianzi2013| | 2015-2-27 13:54 | 只看该作者
因为没联系上ST的技术支持电话,所以只能在这里求助了。我想咨询下ST的ST62P62C,这款MCU还在产吗,有没停产。另外有谁知道支持这款MCU的烧录器有哪些型号,以及购买渠道的联系方式,谢谢

使用特权

评论回复
yujingnihaoya| | 2015-3-3 10:02 | 只看该作者
通过uart给mcu下载代码,会概率性出现两种错误,一种是下发握手命令 0x7F 通过uart,但是从mcu的uart获取的命令字是错误;第二种错误是下发erase命令给mcu,但是mcu回复是1F,这是错误的。请问你遇到过类似的问题吗?

使用特权

评论回复
yinguilai| | 2015-11-11 14:53 | 只看该作者
说了那么多,就没人给一个电话号码的,当然,我也是求电话号码来的了,唉,楼上自称技术支持的人,怎么不留一个联系方式??

使用特权

评论回复
MAOZHIMING28| | 2018-7-11 09:54 | 只看该作者
ST_ARM 发表于 2010-11-29 16:58
我知道,我是ST的技术支持。

我写了个汇编语言程序,运行老是报“精确的数据访问冲突”或“不精确的数据访问冲突”,能帮我看看吗?

使用特权

评论回复
MAOZHIMING28| | 2018-7-11 09:57 | 只看该作者
MAOZHIMING28 发表于 2018-7-11 09:54
我写了个汇编语言程序,运行老是报“精确的数据访问冲突”或“不精确的数据访问冲突”,能帮我看看吗? ...

程序工程文件

test2.rar

97.49 KB

用定时器2控制LED闪烁

使用特权

评论回复
Rivenrealsense| | 2018-7-11 15:46 | 只看该作者
只要有 订单啥都好说

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问