2.4G无线方案选型

1793|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jack_icc|  楼主 | 2017-8-30 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!最近要搞一个产品,要用到2.4G无线功能,要实现房间内10米左右无死角遥控电器的各功能。有做过朋友帮忙提供一些型号选型,最好是那种简易型比较容易上手的,因为本人以前没有接触过这一块,谢谢大家!

相关帖子

沙发
chunyang| | 2017-8-30 17:01 | 只看该作者
基本上任何一款2.4G数传芯片都可以满足,如nRF2401、CC2500等,太多了。

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2017-8-30 17:06 | 只看该作者
补充:量不大,去买模块用即可,省得考虑高频电路。有点量,但算不上多大,优先用CC或nRF系列。量大,可以考虑台产甚至大陆产的。量很大,你想用谁的就用谁的,所有供应商都会看你的眼色。

使用特权

评论回复
地板
zhangxiyi5277| | 2017-9-3 01:05 | 只看该作者
为毛2.4g,

使用特权

评论回复
shenyd990| | 2017-9-6 10:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
罗菜鸟| | 2017-9-12 10:49 | 只看该作者
量不大会被芯片厂商鄙视的

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-9-12 11:17 | 只看该作者
我就是卖MCU的  建议你没有量的话 直接买成品模板  量小 但成规模的生产的话 加我TX 1449251178

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-9-12 11:17 | 只看该作者
我做的都是国产的 贼便宜

使用特权

评论回复
andy52520| | 2017-9-18 14:28 | 只看该作者
学习中

——————————————————————————————
我司专业生产各类铝基,铜基,铜铝结合线路板,沉金,电银COB板,。
厚度0.4MM---4.0MM
快速打样,批量生产,交期准时,品质保证,价格优势!
如果您手上有块样板,而又没有设计图纸,我司可为您抄板出图制板。
公司网站: www. szmcpcb.com
24小时热线服务:186 2037 5336  高先生
0755-61193845 QQ:360034749

使用特权

评论回复
jack_icc|  楼主 | 2017-10-26 09:32 | 只看该作者
谢谢大家的建议,目前还没有量的,看了一下乐鑫的wifi芯片,觉得比较容易入手。

使用特权

评论回复
dddmmmsss123| | 2017-10-26 10:48 | 只看该作者
我们是做2.4G无线控制室内LED灯具的方案商,看来2.4G要统揽家居领域了

使用特权

评论回复
natertech| | 2017-10-27 20:54 | 只看该作者
量不大前期可以考虑模块,无死角传输,这个要求比较苛刻。牵涉到具体环境,还是实际测试为准

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问