[开发工具]

IAR 版本有同时支持MSP430和ARM吗?

3971|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yinguangwei|  楼主 | 2010-12-12 09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IAR 版本有同时支持MSP430和ARM吗? IAR for MSP430 和IAR for ARM或者同一个电脑上同时装上这2个版本可以吗? 有冲突吗
沙发
airwill| | 2010-12-12 09:36 | 只看该作者
没有试过, 毕竟是同一个公司的产品, 一起工作应该不会有冲突的

使用特权

评论回复
板凳
dfsa| | 2010-12-12 19:51 | 只看该作者
楼主试试就知道了

使用特权

评论回复
地板
zhaoyu2005| | 2010-12-13 09:26 | 只看该作者
应该可以的,keil就能ARM和51共存,要是IAR不能共存就说不过去了,总不能每个类型的都单独弄台电脑吧

使用特权

评论回复
IJK| | 2010-12-13 10:00 | 只看该作者
IAR 版本有同时支持MSP430和ARM吗? IAR for MSP430 和IAR for ARM或者同一个电脑上同时装上这2个版本可以吗? 有冲突吗
yinguangwei 发表于 2010-12-12 09:25

IAR for MSP430 和IAR for ARM 在一个电脑上同时装上这2个版本,据说是可以的

使用特权

评论回复
yinguangwei|  楼主 | 2010-12-13 19:04 | 只看该作者
俺已经装上了,可以同时装2个,2个文件夹,分别打开就可以。 就是还没有写程序测试(笔记本没并口,没串口,JLink 老师说等着吧。。。。。。 Jtag不能用啊)

使用特权

评论回复
STM32W108| | 2010-12-14 07:43 | 只看该作者
IAR除了软件版本外,还有一个IDE版本。
IDE版本相同的,就可以装在一起。
IDE版本不同,就不能装在一个目录。

目前,IAR EW430 5.10,IAR EWARM 6.10 ,IAR EWSTM8 1.20 的IDE版本都是6.0的,
可以装在同一个目录。

使用特权

评论回复
yinguangwei|  楼主 | 2010-12-16 18:03 | 只看该作者
7# STM32W108
IAR EWARm 都有6.10了啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问