电磁兼容的仿真软件,哪个比较好用呢

4516|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
墙上的咖啡| | 2017-8-31 12:24 | 显示全部楼层
每个厂家都有自己的软件,应该都差不多吧

使用特权

评论回复
大白农| | 2017-8-31 12:47 | 显示全部楼层
你要仿真数字电路呢?还是模拟电路呢?

使用特权

评论回复
hello牟| | 2017-8-31 15:13 | 显示全部楼层
市面上都是电磁兼容分析软件吧,仿真软件没见过

使用特权

评论回复
merry_zsp| | 2017-8-31 15:19 | 显示全部楼层
FLO/EMC是专业针对系统级电磁兼容性分析的分析软件,主要用于系统级的电磁兼容分析。

使用特权

评论回复
新人求带| | 2017-8-31 16:45 | 显示全部楼层
最好的还是Multisim,它是一门优秀的电路仿真工具,在模拟电路和数字电路仿真方面的功能都不错。

使用特权

评论回复
最好的还是Multisim,它是一门优秀的电路仿真工具,在模拟电路和数字电路仿真方面的功能都不错。

使用特权

评论回复
gaoxiansheng| | 2017-8-31 17:59 | 显示全部楼层
看你是什么软件画的pcb,要是allegro,本身软件就可以做。
emc,emi很难得,个人感觉一般的pcb没啥必要做。。

使用特权

评论回复
lt1231| | 2017-8-31 18:03 | 显示全部楼层
用 EasiMotor吧,适合工程设计、全中文界面,很好的

使用特权

评论回复
liutongda| | 2017-8-31 19:02 | 显示全部楼层
CST, HFSS, EMC Studio, Feko,很多的,能做电磁仿真的,都能做电磁兼容。

使用特权

评论回复
myidear| | 2017-8-31 19:06 | 显示全部楼层
ANSYS Simplorer是一款用于虚拟系统原型建模、仿真和分析的强大平台。它可帮助产品研发团队验证和优化其软件控制多域系统设计的性能。Simplorer具有灵活的建模功能,并与支持3-D多物理仿真的ANSYS解决方案以及支持嵌入式软件设计的ANSYS SCADE产品紧密集成,不仅可支持装配系统级物理模型,同时还能帮助产品研发企业进行概念设计、详细分析和系统验证。

使用特权

评论回复
ahhsyf| | 2017-8-31 19:45 | 显示全部楼层
好像有个叫做有限元的分析软件,很不错的。

使用特权

评论回复
enginezhong| | 2017-8-31 19:46 | 显示全部楼层
应该所有的pcb软件都可以做这个分析的吧。

使用特权

评论回复
stm32lover| | 2017-8-31 21:44 | 显示全部楼层
都还行吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问