昨晚被媳妇和她老妈气爆了

15273|107
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-1 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
媳妇每月大约8000多,平时也没什么大的开销,昨天我说你先交一个月房租,下个月我交吧.我说我上个月搬家都花了1万多,媳妇就不高兴了.
然后她妈来了,就开始BB,嘲笑,长这么大没见过记账什么的,我实在是忍无可忍,就进自己房间里去了.(我媳妇**,她妈在这照顾)
然后就听她妈开始BB了.说我对她不好,平时不喊她,也不亲热什么什么.我就呵呵,你自己女儿每次冲我妈发脾气,从来没好好说过一句话,你就不记得了? 结婚吧,她爹妈没出一分钱,我爹花50万全款买房,然后她妈的全家还BB我们没出1000元给她请好点的化妆师,煞笔有病?
我给我爹买手机 1300的华为,给她爹买5400的iphone 6s plus
第一个手机我给我爹买的500的,给她爹买的2600的
过年回去,在我家我们不用花一分钱,在她家就是各种花钱。
还一说,就是生儿子活该,活**B阿,凭什么我爹妈就该付出?什么都得不到? 这家人真恶心。等孩子出来了,我一定好好算帐,真气愤。
评分
通宵敲代码 + 1 封建社会2000年的重男轻女思想,让房地产彻底颠覆了。

相关帖子

wei816| | 2017-9-1 16:38 | 显示全部楼层
真为你父母感到悲哀。。。。

使用特权

评论回复
feelhyq| | 2017-9-1 16:52 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-1 17:17 | 显示全部楼层
wei816 发表于 2017-9-1 16:38
真为你父母感到悲哀。。。。

没见过这么涉笔的人,还衣服理所当然的样子,我真是看到就恶心

使用特权

评论回复
huang1007| | 2017-9-1 17:23 | 显示全部楼层
楼主不是每年理财收入破30万了么,加上工资,年入起码60万,还在乎这点小钱

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-1 17:49 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2017-9-1 17:23
楼主不是每年理财收入破30万了么,加上工资,年入起码60万,还在乎这点小钱 ...

不是钱多钱少的问题,我是觉得你既然在上班,钱总得拿来做点有用的事把?每年几个钱就拿去给她父母装个B,真的很烦.在深圳连房子都买不起,就是穷狗

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-9-1 18:44 | 显示全部楼层
自己惯出来的毛病,自己忍着吧。哎。。。主要还是,他们觉得你来钱容易,不花白不花。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-9-1 20:06 | 显示全部楼层
2个人在一起好好沟通了,双方父母应该同等对待;
很多道理,你要和你另一伴讲;
女孩子慢慢也会懂的

使用特权

评论回复
评论
小鱼儿1045 2017-9-4 09:43 回复TA
版主,这是唐僧的做法,没用的。“慢慢也会懂的”女孩,早就懂了,不会等到现在~江山易改本性难移 
jekey| | 2017-9-1 20:19 | 显示全部楼层
这双方的心态!

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2017-9-2 10:05 | 显示全部楼层
多沟通,一次不行要多次。终会好的,一定不能义气用事,除非你真的不打算一起过了!否则,男人一定要沉住气,用你的涵养包容!

使用特权

评论回复
xiahai123| | 2017-9-2 10:22 | 显示全部楼层
我不好说什么了,我感觉我和你反着的,每年我都会给双方父母红包,还得提前跟我老公说一下是多少,钱是我自己的,不过现在我们离婚了,过年在我们家买礼物钱还是我自己出。结婚后就没有再给父母买过东西了,感觉很不孝啊!

使用特权

评论回复
weshiluwei6| | 2017-9-2 10:32 | 显示全部楼层
多沟通  不爽的时候发发牢骚就行 不能义气用事 楼主经历的比我们多 相信肯定处理的很好
太阳照常升起

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-9-2 10:39 | 显示全部楼层
我们没出1000元给她请好点的化妆师----这句话是实话.哈哈哈哈.

使用特权

评论回复
评论
通宵敲代码 2017-11-22 15:42 回复TA
女孩子不会自己化妆才是悲哀 
xukun977| | 2017-9-2 10:45 | 显示全部楼层
三天不打,就敢上房揭瓦!等孩子能上学了再收拾收拾!收拾早了会很麻烦!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-9-2 10:52 | 显示全部楼层
我怀疑这对母女不是精明人,讲话不分场合对象,或者说性格直爽,想到什么就说什么,毫不避讳!且心眼小,喜欢/经常生闷气,或者说性格不够开朗活泼!
加之女儿还又喜欢听信父母的唠叨,那以后够楼主受得了!

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2017-9-2 11:05 | 显示全部楼层
赶快生个娃,就啥都赚回来了

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2017-9-2 11:08 | 显示全部楼层
惯出来的,绝对是惯出来的。深有同感啊。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-9-2 11:16 | 显示全部楼层
聪明人化解矛盾是说自己孩子,或者是各打50大板,或者是扇一巴掌,塞个蜜枣!楼主家丈母娘倒好,当面说姑爷坏话,这不是没事搞事,或者是火上浇油?如果不是傻,就是家庭条件好,说话有底气,啥都不在乎!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-9-2 11:19 | 显示全部楼层
本该抽大嘴巴子,估计婚姻就黄了(女的赚钱攒着不花,明显是留后手的!防止将来那个啥。。),所以看在娃娃面上,忍了吧!

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-9-2 11:36 | 显示全部楼层
如果挣得钱多的话,就不要在乎这点小细节了。只要你对你父母足够好就OK 了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问