昨晚被媳妇和她老妈气爆了

楼主: 江边飞鸟
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
聂金华| | 2017-9-15 16:52 | 显示全部楼层
你可以和她商量,孝敬她父母的东西钱由你出,孝敬你父母的东西钱由她出,双方父母同等对待,一切万事OK。

使用特权

评论回复
江边飞鸟|  楼主 | 2017-9-15 17:33 | 显示全部楼层
聂金华 发表于 2017-9-15 16:52
你可以和她商量,孝敬她父母的东西钱由你出,孝敬你父母的东西钱由她出,双方父母同等对待,一切万事OK。 ...

如果能这样公平对待那就好了,我真搞不懂她家里人,总觉得女儿就该当祖宗,生儿子就是活该,不求着她们家,我就讨不到媳妇似的

使用特权

评论回复
天蓝语松涛| | 2017-9-15 22:37 | 显示全部楼层
zhangxiyi5277 发表于 2017-9-3 09:16
我姑姑家的表哥娶了个老婆,把我表哥打的不敢回家看我姑姑

社会之大,无奇不有。让我大吃一斤啊

使用特权

评论回复
wanglong137136| | 2017-9-16 11:01 | 显示全部楼层
嗯,坏习惯都是惯出来的。楼主摆正姿态不要惯,一段时间看看会不会改善。

使用特权

评论回复
h286288986| | 2017-9-18 20:27 | 显示全部楼层
看来楼主生活都是算计,而不是计算,不确定后续会不会被生活所算计。生活都不易,且行且珍惜---

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2017-11-10 10:01 | 显示全部楼层
gujiamao12345 发表于 2017-9-2 14:53
爱人惹你生气的时候,请静下心来默念:我选的,我选的,我选的,活该,活该,活该 ...

神回复

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2017-11-11 11:03 | 显示全部楼层
其实说到底,傻13的是楼主及其一家……得多饥渴才会接受这种结婚的条件。
有这样的家底,随便都能在一大堆好对象里挑。

使用特权

评论回复
hameyou| | 2017-11-11 14:50 | 显示全部楼层
mohanwei 发表于 2017-11-11 11:03
其实说到底,傻13的是楼主及其一家……得多饥渴才会接受这种结婚的条件。
有这样的家底,随便都能在一大堆 ...

说的好有道理!

使用特权

评论回复
混子黄| | 2017-11-11 15:27 | 显示全部楼层
楼主自身条件这么好,我实在无法理解你怎么找的这种媳妇,这样子一直受气,身为男同胞的我感到一些悲哀。

使用特权

评论回复
chineseboyzxy| | 2017-11-12 13:51 | 显示全部楼层
我给我爹买手机 1300的华为,给她爹买5400的iphone 6s plus
第一个手机我给我爹买的500的,给她爹买的2600的

楼主也够人才(SB)的啊,这都能做出来,现在的处境也是活该了。

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-11-12 19:33 | 显示全部楼层
可怕。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
guojin0273| | 2017-11-13 09:18 | 显示全部楼层
mohanwei 发表于 2017-9-2 13:46
楼主这么S13,少见……
没主见,没魄力,以后生了孩子也是悲剧,随便一妥协就毁孩子一生,到头你还只会怨老 ...

说的对,楼主自己傻,还怪老婆,即使孩子生了,问题会更多,
这么有钱,有什么可怕的呢,人都不怕没老婆,怕没钱,这到好,到楼主这反了。

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2017-11-13 09:24 | 显示全部楼层
跟你老婆话疗

使用特权

评论回复
XHT2016| | 2017-11-13 15:32 | 显示全部楼层
路过

使用特权

评论回复
isbit| | 2017-11-13 15:38 | 显示全部楼层
xiahai123 发表于 2017-9-6 09:19
楼主,一定要找个聪明的婆婆,我就是活活的例子,我妈天天在面前抱怨我老公不好,当着我老公面都直接说他 ...

听不懂你在说啥

使用特权

评论回复
guojin0273| | 2017-11-13 15:57 | 显示全部楼层
isbit 发表于 2017-11-13 15:38
听不懂你在说啥

她离了,后悔听了她妈的话

使用特权

评论回复
forerver| | 2017-11-13 17:21 | 显示全部楼层
你媳妇工资都比我高

使用特权

评论回复
littleshrimp| | 2017-11-13 18:33 | 显示全部楼层
忍吧 早晚要爆发 散吧 以前钱白花 打吧 还犯法 就怪你俩的生活掺杂了太多的你爸和他妈 二人世界过成了一大家

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-11-14 00:41 | 显示全部楼层
结婚前要问清楚的,不过你已经做了...我看只能在床上要回来了..

使用特权

评论回复
许世霞| | 2017-11-15 13:34 | 显示全部楼层
呵呵。。清官难断家务事。
第一:作为男人一定要记得娶老婆的关键时刻在能承受的范围绝对不要委屈老婆,不然将成为一辈子的话柄。比如财礼、订婚、化妆、酒店档次、生孩子、做满月到此为止。
第二:第一步做好了,后面的事儿就不难办了。关键是要把老婆哄好。你是怎么娶到你媳妇的?相亲?她肯定有她的优点。你把老婆哄好了,让老婆处理他们家人对你事情,要让老婆维护你的地位。哄老婆要拿出哄你老丈人的气势甚至更多。与钱无关。不是钱能解决的事儿。这是情商。
     就这个心态,孩子出生,如果是丈母娘看孩子,有你受的。速速调整心态。有本事就自食其力。不靠任何人。省了很多烦心事。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问