[经验知识]

点评[你好,放大器]一书

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
maychang| | 2017-9-5 16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
xukun977 发表于 2017-9-5 16:47
你给远教授的点评是错的,所以你欠人家一个道歉!如果你还是个爷们,还是个带把的爷们的话!

如果就这个 ...

元元现在不露面了。连“元*增*民”和“元*教*授”都成了敏*感*词。扯他干什么?
既然要切磋切磋。我在82楼说过,就拿76楼这幅电原理图和“用扼流圈RFC咋就不行了?”切磋切磋吧。

使用特权

评论回复
dongshan| | 2017-9-5 16:54 | 只看该作者
目前的大环境下,技术书只能在英文书里挑选,中文的从不考虑。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 17:00 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-9-5 16:53
元元现在不露面了。连“元*增*民”和“元*教*授”都成了敏*感*词。扯他干什么?
既然要切磋切磋。我在82 ...

我扯的是知识点,而非其本人!!!你睁大你老花眼看清楚了!!!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-9-5 17:00 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-5 16:22
还他娘的拿老掉牙的考毕恣振荡器工作原理来吓唬人,真JB搞笑!

提醒你一句:别带“他娘的”,也别带“JB”。否则招来站方封号,那是你的责任。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 17:04 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-9-5 17:00
提醒你一句:别带“他娘的”,也别带“JB”。否则招来站方封号,那是你的责任。 ...

我好害怕啊!

去吧,去喊人来封我号吧,现在就去!!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-9-5 17:23 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-5 17:04
我好害怕啊!

去吧,去喊人来封我号吧,现在就去!!

不必喊人,我就有这个权。
当然,我不会滥权。

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-9-5 17:27 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-5 17:00
我扯的是知识点,而非其本人!!!你睁大你老花眼看清楚了!!!

扯振荡电路至少几个储能元件,可以。
先把76楼图扯清楚再说!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 17:27 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-9-5 16:53
既然要切磋切磋。我在82 ...

关于76楼贴图,是你说我讲错了,既然如此,就该由你论证,我为什么说错了!

一个跟随器和ROC,有大师纠缠了我好几年!你不会就这个考毕滋,也纠缠我好几年!

拿出你当年反驳远教授的劲,就这个考毕兹,也用Word编辑,一点一点驳斥吧,我等着你!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 17:30 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-9-5 17:23
不必喊人,我就有这个权。
当然,我不会滥权。

哎呦,我更害怕了,!
你好牛啊大人,求求你绕了我吧,老子以后再也不敢了!噢,不对,是小的再也不敢了!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-9-5 17:31 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-5 17:27
关于76楼贴图,是你说我讲错了,既然如此,就该由你论证,我为什么说错了!

一个跟随器和ROC,有大师纠 ...

好啊!
我重新开一帖,论证76楼图中你提的问题说明你不懂考毕子振荡电路,也不知道石英晶体如何工作。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 17:33 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-9-5 17:31
好啊!
我重新开一帖,论证76楼图中你提的问题说明你不懂考毕子振荡电路,也不知道石英晶体如何工作。
...

欢迎欢迎,热烈欢迎!

使用特权

评论回复
maychang| | 2017-9-5 17:35 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-5 17:33
欢迎欢迎,热烈欢迎!

一言为定,明天开笔。

使用特权

评论回复
评论
eyuge2 2017-9-5 17:40 回复TA
支持 
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 17:35 | 只看该作者
速度要快,动作要帅,别一个帖子磨叽好几天才憋出来,我可没时间陪你打发无聊的晚年时光!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 17:40 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-9-5 17:35
一言为定,明天开笔。

写**也得拉架子,不服不行!

寥寥千字,我用手机半小时就搞定了,而且不会像某些人,写作都开始了,还去翻书查资料!莫非平时积累的知识,都在书上,没在脑子里???

使用特权

评论回复
eyuge2| | 2017-9-5 17:45 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-5 17:35
速度要快,动作要帅,别一个帖子磨叽好几天才憋出来,我可没时间陪你打发无聊的晚年时光!

...

莫要在这里耍嘴皮。
把你的模拟讨论兴趣小组建设好,人气超过模拟技术论坛,比啥牛皮都强。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 18:47 | 只看该作者
eyuge2 发表于 2017-9-5 17:45
莫要在这里耍嘴皮。
把你的模拟讨论兴趣小组建设好,人气超过模拟技术论坛,比啥牛皮都强。 ...

先把这个考毕兹问题解决了,不然他跟H大师一样,死缠烂打追着不放!

其实我现在就准备好明天的反驳了!不过人家明天要反驳的话还没说,我就提前把他的话给反驳了,弄的人家下不来台!所以等等吧!

明天我要做的非常简单,不管他说什么,我都用不着看,直接把电路图改改,仿真个波形出来,事实胜于雄辩,他就无话可说了!

有人可能会说,你连人家话都不听,是不是太没礼貌了?
可关键听什么啊?他明天无非就是讲讲LC震荡电路原理,什么升降大小,定量上无非是实部为零,虚部为零,晶振方面无非就是晶振工作原理,什么机械能电能,什么AT,CT,什么泛音。。。这些老黄历,倘若不知道,哪来胆量和勇气去搞新板块?

不信你们明天看,看看他写作素材是不是来源清华或北邮或复旦,几十年前编写老模电书!
因为中学毕业,他最高水平就是看本科教材,让他看专业文献资料,不是跟要了他老命一样?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-9-5 19:01 | 只看该作者
这个H和M,我也真是服了,也就学了点本科教材,就出来闯荡江湖了,闯就闯呗,谦虚低调点啊,人家偏不,非要傲世群雄,弄的自己跟专家一样!

有人说了,我看你更狂!
实际上我只敢跟这些太湿这样!现实生活中,我是谦虚低调的,因为我打小就知道人外有人,天外有天的道理!

我现在的娇纵,正是这些大师培养出来的!因为几乎每一次交锋,我都能看出大师是太湿,于是我的自信就会涨点,长此一往,就成现在这个变态样了!
当然了,这可能是太湿们的骄兵之计啊!

使用特权

评论回复
ecoren| | 2017-9-5 19:39 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-9-3 09:52
对这部分人,不是说因为有用,而是因为写的简单,于是能看懂,看懂就高兴,高兴就赞叹,仅此而已! ...

我以前是这样,现在不了,现在更喜欢找点看不懂的,然后研究研究

使用特权

评论回复
bang54321| | 2017-9-5 23:07 | 只看该作者
我觉得,你既然是业内人士,你觉得他写得烂,写得不好,你可以写一本书出来挑战他啊,或者专门写一个文档来指正他的错误。不然你这样指出了也是没有什么说服力,大家都觉得你是在瞎比比,没有实力还乱说话。

使用特权

评论回复
gaoyiyiyi| | 2017-9-6 07:39 | 只看该作者
maychang 发表于 2017-9-5 17:35
一言为定,明天开笔。

支持支持,我们做技术的,一切用理论,数据和实验结果说话。

讲粗话的,和H大师那样吹牛的,都是为我们广大电工所不齿的。

maychang前辈做了一个很好的表率。互相不服,就用技术来论战,而不是用粗话和阴招论战。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问