刚刚,我们失去了一位开发者{情商重要性}

5871|71
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
icecut|  楼主 | 2017-9-9 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚从 Twitter 上看到的消息,已经得到了证实,非常可惜,人已经自杀了,明天就要料理后事了。不得不说,有些开发者代码写的很6,但是情商和基本常识上真的有太多需要补课的。实在太可惜了,我们已经说不出更多东西来了。

开发者的婚姻和法律咨询服务,我们要尽快做起来,现在看来,真的很有必要。

愿逝者安息

相关帖子

沙发
icecut|  楼主 | 2017-9-9 08:58 | 只看该作者
这就是我为什么非技术课程9月出就业专题,10月准备出恋爱专题.
http://open.21ic.com/open/lesson/570

使用特权

评论回复
板凳
icecut|  楼主 | 2017-9-9 09:00 | 只看该作者
370902身份*归属地是:泰安市泰山区
我艹,给山东人丢脸了

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2017-9-9 09:10 | 只看该作者
码农接触面有限,只能混迹于世纪佳缘,这种婚介,去捞资源。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-9-9 09:12 | 只看该作者
男主角,不介意离异女,说明这个女的,还是有姿色的,反正,这是命,男主的生死劫。

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-9-9 09:14 | 只看该作者
怎么看待“WePhone”创始人被其妻子逼到自杀? http://www.zhihu.com/question/65 ... p;utm_medium=social (分享自知乎网)

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2017-9-9 09:14 | 只看该作者
又失去了一个可以通宵敲代码的兄弟,仅此默哀。程序员都是直性子,没那么多心机,而且又有钱,用情专一,这是优点又是弱点,在社会上太容易吃亏了。

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2017-9-9 09:16 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-9-9 09:12
男主角,不介意离异女,说明这个女的,还是有姿色的,反正,这是命,男主的生死劫。 ...

命中注定,听天由命!

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2017-9-9 09:16 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-9-9 09:00
370902身份*归属地是:泰安市泰山区
我艹,给山东人丢脸了

悲催的山东哥们

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-9-9 09:21 | 只看该作者

女的身份*号....

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-9-9 09:21 | 只看该作者
147 人赞同了该回答
      16年最贱的女人马蓉,17年最恶毒的女人翟欣欣!果真是欣欣像蓉!一个女人能为了钱逼自己丈夫到如此地步,可谓前无古人后无来者,马蓉还能让我想到潘金莲,对于翟欣欣,我实在想不到历史上还有什么女人比她更狠,更恶毒。

使用特权

评论回复
修一明| | 2017-9-9 09:40 | 只看该作者
其实 这兄弟也有问题,婚前就能为此人花几百万,很明显引狼入室了,说到底还是情商问题。。。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-9-9 09:49 | 只看该作者
世纪佳缘就是个大坑,码农就不应该去那里找相亲。。。另外,碰到这种情况,确实没什么好的办法,要么现在散尽家财,要么坐牢然后散尽家财。。。他选择了第三条,自杀,反正都是要死,为什么不把那个女的干掉再自杀呢,可悲的程序员,最后一点血性也没了。

使用特权

评论回复
评论
icecut 2017-9-9 10:04 回复TA
严重同意 
icecut|  楼主 | 2017-9-9 10:04 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-9-9 09:49
世纪佳缘就是个大坑,码农就不应该去那里找相亲。。。另外,碰到这种情况,确实没什么好的办法,要么现在散 ...

就算死也不能离婚,要让他户口本弄个丧偶.

使用特权

评论回复
j308374705| | 2017-9-9 10:34 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-9-9 10:04
就算死也不能离婚,要让他户口本弄个丧偶.

王宝强和这位WePhone创始人都翻了同一个严重错误:想要娶漂亮老婆。如果娶一个样貌平平的女人,什么事都不会有。红颜祸水,最毒妇人心。

使用特权

评论回复
bang54321| | 2017-9-9 10:44 | 只看该作者
这个软件功能是什么?免费打电话???

使用特权

评论回复
david4383| | 2017-9-9 11:40 | 只看该作者
这个自杀,死的很牵强啊。男主也太脆弱了。

使用特权

评论回复
沉默爱电子| | 2017-9-9 11:58 | 只看该作者
哀其不幸怒其不争

使用特权

评论回复
myqq12| | 2017-9-9 12:04 | 只看该作者
可惜了

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2017-9-9 12:28 | 只看该作者
情商堪忧,所以大学的时候要谈恋爱,要有被甩经验

使用特权

评论回复
评论
kingTek 2017-9-9 13:12 回复TA
非常准确,我自己的亲身经历,女人搞定,男人才有一颗安定的心,难道都要搞得稀烂了再成家才好?古人早婚的做法是有正面意义的! 
发新帖 我要提问