不能通过编译

304|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huwr|  楼主 | 2017-9-9 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

keil中不能通过编译
出现以下样子:
* RESTRICTED VERSION WITH 0800H BYTE CODE SIZE LIMIT; USED: 0DF7H BYTE (174%) *
Program Size: data=21.0 xdata=0 code=3647
LINK/LOCATE RUN COMPLETE.  1 WARNING(S),  0 ERROR(S)
*** WARNING L16: UNCALLED SEGMENT, IGNORED FOR OVERLAY PROCESS
      SEGMENT: ?PR?_CLR_LCD?LM4229_0805
*** FATAL ERROR L250: CODE SIZE LIMIT IN RESTRICTED VERSION EXCEEDED
      MODULE:  D:\KEIL\C51\LIB\C51S.LIB (-----)
      LIMIT:   0800H BYTES
Target not created
我认为是程序的代码太长了,不知道在那个地方修改以下设置,请高手指教!
huanghuac| | 2017-9-9 16:14 | 显示全部楼层

试用版?下个正版就行了。

使用特权

评论回复
songqian17| | 2017-9-9 16:16 | 显示全部楼层
下不到正版

使用特权

评论回复
chenho| | 2017-9-9 16:19 | 显示全部楼层
下不到正版把这个版本换一个文件就解密了。

使用特权

评论回复
pangb| | 2017-9-9 16:21 | 显示全部楼层

你的Keil 是试用版本, code 不可大于2K ( 0x800 ) , 找个原版或..."找网友借吧"

使用特权

评论回复
gongche| | 2017-9-9 16:23 | 显示全部楼层
大家谁有,共享一下吧

使用特权

评论回复
huanghuac| | 2017-9-9 16:26 | 显示全部楼层

呵呵,2楼的,正版还能下!!

使用特权

评论回复
huwr|  楼主 | 2017-9-9 16:29 | 显示全部楼层
算了,我还是自力更生吧,先结贴了

使用特权

评论回复
happy_10| | 2017-9-9 16:34 | 显示全部楼层
我现在也是这个问题   换个版本的就可以了?   我很纠结呀

使用特权

评论回复
tian111| | 2017-9-9 17:09 | 显示全部楼层
没有**,找个注册机**一下就可以了

使用特权

评论回复
huwr|  楼主 | 2017-9-9 17:16 | 显示全部楼层
好的,我明天去单位试一下,多谢各位大侠了哈,结贴了先

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问