感觉 谷歌的安卓 将要要击败 微软 的 视窗系统了

1543|95
 楼主 | 2017-9-13 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉 谷歌的安卓  将要要击败  微软 的  视窗系统了   手机, 电视, 上网的笔记本,平板,。。。。。。 ,安卓系统的应用太广了啊。

苹果的IOS 太高傲了,很难普及?  或许 我的观点还言之过早, 未必中肯。
   各位有何看法?
| 2017-9-13 09:53 | 显示全部楼层
| 2017-9-13 11:29 | 显示全部楼层

又玩双簧。

| 2017-9-13 12:30 | 显示全部楼层
大陆有叫视窗系统的吗?  为什么台湾人不好好发现台湾,专门跑大陆来造谣生事?

评论

HEXBOS 2017-9-14 11:20 回复TA
大陆有没有跟你0,5关系,肯定你在美国不会知道 
清风致影 2017-9-18 09:59 回复TA
好好的讨论帖就这样搞歪了,整天上纲上线的有意思么?恕我暴露年龄,应该win95,98那时,windows系统叫过视窗系统,98系统还老死机也叫过瘟98。 
| 2017-9-13 12:48 | 显示全部楼层
。windows不会被安卓打败的,windows android,ios。 我觉得最先完蛋可能是安卓
| 2017-9-13 14:09 | 显示全部楼层
乙天 发表于 2017-9-13 12:30
大陆有叫视窗系统的吗?  为什么台湾人不好好发现台湾,专门跑大陆来造谣生事? ...

原来他是台湾仔啊,湾仔码头。他怎么不说说大陆吃不起茶叶蛋的事呢,怎么不宣传用爱发电的事呢!有点奇怪!
 楼主 | 2017-9-13 14:25 | 显示全部楼层
lixmlxm 发表于 2017-9-13 14:09
原来他是台湾仔啊,湾仔码头。他怎么不说说大陆吃不起茶叶蛋的事呢,怎么不宣传用爱发电的事呢!有点奇怪 ...

一个无知 还 加一个 吃瓜群众。 笑坏大家了。   香港人喜欢说: ” LADY,你BOSS请你吃LUNCH “    那个老婆孩子在美国的乙主任喜欢说:  “ WINDOWS  SYSTEM(系统)”
吃瓜群众喜欢怎么说?

回去问问你们的爸爸,电脑老师,什么是 微软的 视窗95 操作系统 ,在美国生活太久了连汉语都不会了?
| 2017-9-13 14:48 | 显示全部楼层
HEXBOS 发表于 2017-9-13 14:25
一个无知 还 加一个 吃瓜群众。 笑坏大家了。   香港人喜欢说: ” LADY,你BOSS请你吃LUNCH “    那个老 ...

你个**,乙天不正回答你了吗?要不你问问你大陆同伙,在中国大陆有几个称呼微软的这个桌面操作系统WINDOWS称为视窗的?你还吃瓜群众,你不是吃瓜,你台湾屎吃多了!!!!  

评论

HEXBOS 2017-9-13 16:45 回复TA
有个视频你看过没有? 一搂一摔,一脚。 
HEXBOS 2017-9-13 16:55 回复TA
我玩街霸的时候 , 引用你的话,你还在**肚子里“吃屎” 
HEXBOS 2017-9-13 17:01 回复TA
仆街 
| 2017-9-13 15:54 | 显示全部楼层
安卓会被自己的新系统替代.
苹果会干掉windows

大家要欢迎来内陆的同胞,网上来也算.

评论

HEXBOS 2017-9-13 16:47 回复TA
那样这么多台胞啊? 脑残不少,问问乙主任 
HEXBOS 2017-9-13 16:58 回复TA
叫 安卓? 不是叫 Andriod ? 呵呵 叫安卓,视窗还是andriod ? windows? 
| 2017-9-13 16:16 | 显示全部楼层
icecut 发表于 2017-9-13 15:54
安卓会被自己的新系统替代.
苹果会干掉windows

借用我的祖国的歌词:“朋友来了,有好酒。若是那财狼来了,迎接它的是猎枪 。”你觉得呢?

评论

HEXBOS 2017-9-14 11:22 回复TA
微软的视窗系统有 个 我们电脑 , 是你的电脑 ? 
| 2017-9-13 16:21 | 显示全部楼层
IOS 肯定取代不了WINDOWS,除非他的产品(软硬件封闭转为开放),大量生产,大路货。
| 2017-9-13 16:24 | 显示全部楼层
说白了,苹果赚的是苹果粉的钱而已。小众市埸,连大陆手机市埸都搞不定华为,小。。。,何谈取代WINDOWS 专业市埸。软硬件要重新开发于IOS的应用软件。
 楼主 | 2017-9-13 16:49 | 显示全部楼层

视窗95 没听过的娃娃兵 出来 撸啊街霸  玩过没?  上面那位吃瓜群众, 一搂,一摔,一脚。
大陆没有人称呼 【街霸】?  大陆没听过, 看看CCAV 4 的台柱  李/红  怎么说的

| 2017-9-13 17:04 | 显示全部楼层
HEXBOS 发表于 2017-9-13 16:49
视窗95 没听过的娃娃兵 出来 撸啊街霸  玩过没?  上面那位吃瓜群众, 一搂,一摔,一脚。
大陆没有人称呼 ...

说你傻,你还不信!要不你把甲骨文拿出来,然后让甲骨文时代的人出来证明一下!!!CCAV4李红说了视窗系统,大陆其他人都跟着说? 我说的是大陆的称呼,你说的是有没有听过?乙天说你你还好意思狡辩?乙天也听过啊,我和台湾的技术工程师,销售等接触也听过啊!还在说视窗95,大陆那个时候就是称呼的W95,你懂?
 楼主 | 2017-9-13 17:06 | 显示全部楼层
用   汉语写   微软 视窗系统 和 谷歌 安卓 系统 ,竟然有位主任主持反驳一下,赚一下红包。然后 有个脑残哈巴狗跟着摆尾。

要是 在美国住太久不懂汉语,或者希望多赚红包。  那多丢人,对不对?
 楼主 | 2017-9-13 17:14 | 显示全部楼层
授权及开放到 商业模式,  咱们 从 51就知道了, 51本来是 英特尔(你又来说说  大陆不是叫英特尔,是叫 INTEL!)
然后通过技术交换和授权,  爱特梅尔(乙主任是不是该叫  ATMEL?),  飞利浦(乙主任是不是该叫  PHILIPS?),等等众多厂家获得了51核心授权。
让咱们电子工程师 都玩51单片机。   鲜明对比的就是 80C196, 80C196就没有51这么普及了。

后来就是  辉煌的 ARM,  ARM公司不自己生产芯片,授权,现在的ARM 普及情况,你懂得。

有这样的模式来看, 安卓系统 也会 是这个情况。所以感叹 安卓系统 将会 击败 微软的视窗系统了!?
| 2017-9-13 19:00 | 显示全部楼层

一般电视新闻里,会把windows叫做“微软视窗操作系统”。好像是之前出过一个文(广电总局?),不许在新闻描述中出现中英文混杂的情况,注意看央视的新闻,很多专有名词在字幕上还是英文缩写,但播音里则是中文。
生活中,普通人都叫windows,还真没听生活中有谁叫“视窗”的。。。

至于“街霸”,怎么扯出来的?当时我们街机厅的游戏名字好多都是老板自由发挥的,也有一些称呼是具有地域特色的。比如我们那里管8人的街霸2叫“快打3代”,因为把当时的“快打旋风”叫“快打2代”,可能都有“红人”“白人”吧?(快打1代可能是指的最早的街霸1代,但很少见。)后来12人的“街霸2 CE版”叫“快打4代”,再后来各种变态的改版(比如彩虹版神马的)就顺序着叫什么6代、7代……12代……但是后来大家岁数大了,外来信息也丰富了,一般都改为“街(头)霸(王)”了。

楼主 | 2017-9-13 19:07 | 显示全部楼层
ADI 怎么说     乙主任 你 叫 ADI  吗?    人家有中文名字啊, 亚得诺  
| 2017-9-13 20:02 | 显示全部楼层
这里面有两个大,市场大,变化大,生死存亡一线间。
 楼主 | 2017-9-14 08:11 | 显示全部楼层
   乙主任,  元素周期表里面  这么多  元素,组成 这个世界的元素,那个没有中文名称 ?

主任你在经常在美国,你孩子背诵元素周期表当然希望用 回 美国英语。
扫描二维码,随时随地手机跟帖