[PADS]

如何让pads95 logic 不显示 字体替换确认 对话框 ?

1515|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
JobShare|  楼主 | 2017-9-16 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

如下图所示
每次用pads95 logic打开原理图时,都有下图所示的 字体替换 确认对话框!很烦人 !

请问:
1. 这是怎么回事 ?
2. 不想让出现这个对话框,该如何设置 ?

谢谢 !

说明:
已修改default.txt( 在FONT MODE System 后面换行后插入 DEFAULT FONT "REGULAR 宋体"),新建原理图时,不再出现此对话框。

相关帖子

gaochy1126| | 2017-9-17 09:40 | 显示全部楼层
1.打开安装目录下的文件default.txt(在目录
          “MentorGraphics2007PADSSDD_HOMESettings”中);
    2.找到下面显示的一行文字
           FONT MODE   System
    3.在上面一行文字找到后,在其下插入下面一行新文字
      DEFAULT FONT "REGULAR 宋体"
       4.保存文件后即可。

使用特权

评论回复
评分
JobShare + 5 很给力!
gaochy1126| | 2017-9-17 09:41 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
评分
JobShare|  楼主 | 2017-9-17 17:49 | 显示全部楼层
gaochy1126 发表于 2017-9-17 09:41
http://blog.sina.com.cn/s/blog_64ddebbc0101op5x.html

谢谢版主 !

您所说的方法我已经试过了,新建原理图时,不再出现 字体替换 对话框了;
可是,用 pads logic打开已有的原理图时,依然出现 字体替换 兑换框。

请问:
这是怎么回事哦!?  我在网上也没找到,因此 发帖求助 各位大侠 !

使用特权

评论回复
dandantcb| | 2017-9-18 10:09 | 显示全部楼层
你看被替换的字体是什么,然后网上找到对应的字体安装。

使用特权

评论回复
评分
JobShare|  楼主 | 2017-9-18 11:03 | 显示全部楼层
dandantcb 发表于 2017-9-18 10:09
你看被替换的字体是什么,然后网上找到对应的字体安装。

谢谢!
大侠 说的有理下来试试

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2017-9-18 20:37 | 显示全部楼层
JobShare 发表于 2017-9-17 17:49
谢谢版主 !

您所说的方法我已经试过了,新建原理图时,不再出现 字体替换 对话框了;

使用特权

评论回复
myic200610| | 2017-10-12 03:31 | 显示全部楼层
字体:western European

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问