[技术问答]

求新唐M0518的库函数应用手册

1534|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
a1024159443|  楼主 | 2017-9-20 18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求大神给我新唐M0518的库函数应用手册,现在网上的下复制了也用不了,这个单片机用以前别人写的代码用都不能用,有没有最近的程序手册啊,或者给我一些你们自己写的能用的代码,主要关于串口通讯的,真的自己弄不出来!!!
沙发
a1024159443|  楼主 | 2017-9-20 18:04 | 只看该作者
串口波特率设置之后从keil显示出来又不一样,各种不会,发送接收中断也永远进不去,求大神带一下,QQ983107244,有会的联系我,十分感谢!

使用特权

评论回复
板凳
dongnanxibei| | 2017-9-20 20:01 | 只看该作者
官方的BSP开发包里面有的。

使用特权

评论回复
地板
dongnanxibei| | 2017-9-20 20:05 | 只看该作者
本想去给你下载呢,怎么突然发现,下载不动了。。。

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2017-9-20 20:12 | 只看该作者
你试试
http://www.nuvoton.com.cn/hq/pro ... &resourcePage=Y
我这网今天突然没法下载了。。弹不出来下载

使用特权

评论回复
a1024159443|  楼主 | 2017-9-21 10:56 | 只看该作者
dongnanxibei 发表于 2017-9-20 20:12
你试试
http://www.nuvoton.com.cn/hq/products/microcontrollers/arm-cortex-m0-mcus/m0518-series/Softwa ...

看不懂啊 有没有你自己写的程序啊 就简单的串口收发收据就可以了 我看一下就知道了 下的这个总是照着做简单的发送个数据都发送不出来

使用特权

评论回复
a1024159443|  楼主 | 2017-9-21 10:59 | 只看该作者
dongnanxibei 发表于 2017-9-20 20:05
本想去给你下载呢,怎么突然发现,下载不动了。。。

可以可以加个QQ帮我看一下  983107244   十分感谢 这个单片机真的不好弄

使用特权

评论回复
a1024159443|  楼主 | 2017-9-21 15:02 | 只看该作者
有没有大神教一下啊 QQ  983107244  感激不尽 谢谢大神了!!!

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2017-9-21 22:41 | 只看该作者
我给你提供,我刚下载的。BSP里面带的。
NuMicro M0518 Driver Reference Guide.chm (3.93 MB)

使用特权

评论回复
598330983| | 2017-9-24 09:24 | 只看该作者
例子里不是提供了,根据手册的计算方法做

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问