我们的17岁+谢谢时间的美好

1021|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
  谢谢时间的美好;
  我大概是在今年的6月份才加入这个21lic这个大家庭的。在这里可以发现很多大神,不过大神不经常发经验呀,也有很多志同道合的朋友,我觉得因为有了大家这些志同道合的朋友,二姨家才有这么多美好。谢谢时间的美好。祝二姨子17岁生日快乐。
  有点忏愧,这么久了也没发什么帖子,只是在电子竞赛版区发了参加电子竞赛的经历,与大家一起吐槽。【我的电竞】电竞之吐槽与解题思路分享-附上图片。当然里面是我个人的吐槽,大家也可以和我一起分享经历。所谓“有朋自远方来,不亦乐乎”
  也要感谢一位大佬的鼓励@山东电子小菜鸟 ,路上的前行,有你们最精彩。

总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心……

走过了时光的平平仄仄,跨越了许多沟沟坎坎才明白,原来我们一直在走一条单行线,所有的遇见,也只是一种擦肩,回首,看到的都是背影,再回首,看到的是茫然。而我们极力渴求的得失,只不过是一场过眼云烟,或遇见,或停留,最终都会在风尘中走散,而一路的辗转并没有改变什么,最后还是徘徊在当初的起点。

相关帖子

沙发
21ic小喇叭| | 2017-9-21 08:56 | 只看该作者
以后多发帖就好啦!最后一段文字发现你辣么辣么文艺

使用特权

评论回复
板凳
zhazhahua| | 2017-9-21 09:23 | 只看该作者
我也是今年毕业的,5月份来到二姨,得到很多人的帮助,现在每天打开电脑都要来二姨家逛逛。

使用特权

评论回复
地板
keer_zu| | 2017-9-21 09:57 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2017-9-21 08:56

@卑鄙的小黄人 感受到”芳心“一颤了吗?这么文艺。。。

使用特权

评论回复
卑鄙的小黄人|  楼主 | 2017-9-21 11:07 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2017-9-21 08:56

哈,敬遵教诲

使用特权

评论回复
卑鄙的小黄人|  楼主 | 2017-9-21 11:08 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2017-9-21 09:57
@卑鄙的小黄人 感受到”芳心“一颤了吗?这么文艺。。。

哇,大佬出现了

使用特权

评论回复
卑鄙的小黄人|  楼主 | 2017-9-21 11:10 | 只看该作者
zhazhahua 发表于 2017-9-21 09:23
我也是今年毕业的,5月份来到二姨,得到很多人的帮助,现在每天打开电脑都要来二姨家逛逛。 ...

和我一样呢

使用特权

评论回复
zhazhahua| | 2017-9-21 11:43 | 只看该作者

哈哈,很多东西都是来论坛找着,你哪里上班啊?

使用特权

评论回复
卑鄙的小黄人|  楼主 | 2017-9-21 12:44 | 只看该作者
zhazhahua 发表于 2017-9-21 11:43
哈哈,很多东西都是来论坛找着,你哪里上班啊?

我还是学生呢,不然怎么参加电竞

使用特权

评论回复
zhazhahua| | 2017-9-21 14:57 | 只看该作者
卑鄙的小黄人 发表于 2017-9-21 12:44
我还是学生呢,不然怎么参加电竞

啊哈哈,好好加油!!

使用特权

评论回复
卑鄙的小黄人|  楼主 | 2017-9-24 22:19 | 只看该作者
发现特别厉害的demo,解决长距离传输的干扰问题,在一条电线上能同时跑信号与供电

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问