[STM32F1]

求助:STM32F103RCT6 版本差异导致无法烧录的问题

967|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

各位大大,你们好~
遇到一个问题,自己没找到答案,特来请教论坛里的前辈。

在用STM32F103RC6的时候, 烧录异常,报错“Flash download failed”。
1)我用的是Keil4软件,ARM仿真器,选择SWD烧录
2) 观察,无法烧录的芯片的丝印 为 ARM1 STM32......CHN
      手头上也有以前留下的芯片,但丝印为ARM3 ARMX等等,换上后就可以正常烧录~
     我现在不知道这个ARM1的IC到底和ARM3的IC有什么不一样~ 是要修改代码?还是说以后不再用ARM1的芯片
3) 网上说,ARM后面跟的数字,表示ST的版本的号,X是最终的版本,但用起来是一样一样的~

大家有没有同样的经验或指导原因呀,求分享~ 谢谢谢谢~~
沙发
mmuuss586| | 2017-9-21 15:23 | 只看该作者
这个没啥关系的;

可能你的烧写器不太支持,有BUG;
也不排除芯片异常,翻新的;

使用特权

评论回复
板凳
feelhyq| | 2017-9-21 17:10 | 只看该作者
把图片中那个verify 勾勾去掉

使用特权

评论回复
地板
miao_zi| | 2022-6-17 08:29 | 只看该作者
feelhyq 发表于 2017-9-21 17:10
把图片中那个verify 勾勾去掉

去掉之后也不行哦

使用特权

评论回复
asmine| | 2022-6-18 15:26 | 只看该作者
从来没遇到过
ST的不至于吧,有些厂商的确实有版本升级的,前后有微小差异

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问