我们的17岁+六多

1858|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lark100|  楼主 | 2017-9-22 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
再过3年,注册论坛也17年了。时间太久都不知所措了。逛坛子多了,就总结一下吧,不难发现有
1)资料多
在老T叔的书库和下载中心,有你想要的资料。不想要的也有,你就下载吧,不学习就落后了。视频课程有免费的,收费的,厂商的,个人的,不管怎样,对你有用就看吧。
2)牛人多
看看21ic名人堂,看看每周达人推荐。总有技术大拿抛出新观点,总有热心网友答疑解惑。
(3)合作厂商多
看下图,还有没列的,自己找吧。

4)栏目多
看看论坛首页的论坛导航,近百个栏目,电脑屏幕小的一屏都看不下,得来个三四屏,例如MCU就有侃单片机论坛PIC 单片机ST MCUNavota NV32 MCUChipON MCU新唐MCU技术论坛GigaDevice GD32 MCUTI MCUCypress创新技术论坛Megawin(笙泉)单片机中颖MCU等,应有尽有。但也不得不吐槽一下,眼花缭乱。
(5)活动多
看看滚动的打赏,发个帖,早餐有着落了。展示你的魅力和技术,丰富的奖品等你来拿。家里缺个接线板、伞、杯子啥的,来参加活动吧。想买个耳机、蓝牙音箱啥的,来参加活动吧。只有你想不到的,想到的坛子里都有。
(6)创新多
例如打赏、公开课、项目外包等。如果你愿意,你也可以来个个人专区。
总之,请君入瓮,逛坛子多多益善,没事就来逛逛吧,有你想解决的问题,有你想要的惊喜!