无实质意义回复和明显错误的内容将被定期清除

5015|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj|  楼主 | 2011-3-22 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

会被删除的回复具体包括:
1, "顶" "支持" "谢谢" "确实" 都是高人" "进来看看" "同意以上观点" "好东西" "不错" "没大看懂" "支持一下" 等等
删除理由: 大家是过来看讨论内容, 和交流的市场情况的, 这些内容无实际意义而且占空间.

2, 无关物联网主题的.
界定范围: 无源RFID, 不联网的传感器网络 都不属于物联网领域(明显不连入internet).
物联网概念定义:
互联网是"台式/笔记本电脑,通过以太网/局域网连接,联系在一起";
物联网是"嵌入式系统,通过以太网/局域网连接,在一起互动交换,控制."
以下的内容都是相关的:
(1), 硬件联网的转接件.
(2), 服务器软件, 云服务器技术.
(3), 接入互联网的传感器网络
(4), 市场应用, 市场信息.

希望大家能多发表实质性意义的言论.

会被加精的回复包括:
有实际内容的, 能引领正确导向的. 一些回复.
我将努力将这个板块搞成内容含量比较高的讨论和知识收集.

相关帖子

stycx| | 2011-3-28 14:56 | 显示全部楼层
元·王子一《误入桃源》第二折:“水呵抵多少长江后浪推前浪,花呵早则一片西飞一片东,岁月匆匆。”
你说到底是前边的浪厉害还是后边的浪厉害呢;P

使用特权

评论回复
评分
sinanjj + 10 谢谢指出错误. 欢迎大家提出意见 ...
houfire007| | 2011-8-30 10:45 | 显示全部楼层
回帖要回得有营养,那些不经过认真考虑,凭个人感觉直接下定论的应该要指正。对于理解的不同可以辩论不支持直接删除。对于那些直接敷衍的回帖支持直接删除,浪费观众的眼力!

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2011-9-1 11:28 | 显示全部楼层
个人认为错误的应该予以保留。。。

使用特权

评论回复
fliger| | 2011-10-27 13:24 | 显示全部楼层
好。  不过具体操作还是要看帖子内容吧。

使用特权

评论回复
flystoneslwb| | 2012-2-24 10:29 | 显示全部楼层
十分不解,为什么无源RFID不属于物联网呢?UHF RFID产品算是无源RFID,但是一样可以联网,而且很多物联网公司都在做UHF RFID。

使用特权

评论回复
梦与千寻| | 2012-3-1 21:14 | 显示全部楼层
的确,虽然我是个新人,看那些毫无价值的文字,浪费时间,浪费精力!!

使用特权

评论回复
murex| | 2012-4-10 13:27 | 显示全部楼层
俺来打酱油学习的

使用特权

评论回复
相信哥咯| | 2012-4-22 11:21 | 显示全部楼层
你很专制啊,操作起来不就是你说了算的意思

使用特权

评论回复
mas888| | 2012-5-17 15:41 | 显示全部楼层
我保持中立

使用特权

评论回复
jfoop| | 2012-6-3 12:33 | 显示全部楼层
这个。。。。。。 我表示应该更宽容些么,这个也是有人气的表现啊。

使用特权

评论回复
sedatefire| | 2012-7-10 15:18 | 显示全部楼层
尔,那会很累哦,你要有心理准备哦
另外,物联网的帖子,除了版主,难道你也有删的权限?
是不是发错版块啦

使用特权

评论回复
zhangjs117| | 2012-11-22 08:43 | 显示全部楼层
应该

使用特权

评论回复
jkfdashjfh| | 2012-11-30 14:14 | 显示全部楼层
似的

使用特权

评论回复
heihei2000| | 2012-12-20 17:27 | 显示全部楼层
建议定时删除。
比如,一个帖子,大家认为要删,就在相关的帖子旁边点删除投票,当达到一定人数,系统自动于五天后删除。
你看这样怎么样?

使用特权

评论回复
sensorpro| | 2013-1-4 20:06 | 显示全部楼层
工作量比较大了.

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2013-5-22 17:31 | 显示全部楼层
首先这样不好,其次,你做不了,再者,你做不好

使用特权

评论回复
liusensen| | 2013-6-20 15:04 | 显示全部楼层
互联网是"台式/笔记本电脑,通过以太网/局域网连接,联系在一起";
物联网是"嵌入式系统,通过以太网/局域网连接,在一起互动交换,控制

使用特权

评论回复
zhao3462910| | 2013-8-19 15:59 | 显示全部楼层
无源RFID,为什么不是?

使用特权

评论回复
lofky| | 2013-8-25 21:24 | 显示全部楼层
有错误的可以保留,只要是带有自己的见解,而不是专门为了得积分或者威望升级什么的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问