来看一款电机调速器

1401|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
duhemayi|  楼主 | 2017-9-30 08:16 | 只看该作者
外观对比

使用特权

评论回复
板凳
duhemayi|  楼主 | 2017-9-30 08:18 | 只看该作者
这个应该是正版吧。。

使用特权

评论回复
地板
duhemayi|  楼主 | 2017-9-30 08:20 | 只看该作者
看看电路

使用特权

评论回复
duhemayi|  楼主 | 2017-9-30 08:26 | 只看该作者
看看用了什么元件

使用特权

评论回复
duhemayi|  楼主 | 2017-9-30 08:29 | 只看该作者
TB上价格,乖乖将近500大洋,被山寨似乎也。。。。

随后山寨图片奉上,敬请关注啊。。

使用特权

评论回复
一事无成就是我| | 2017-9-30 22:55 | 只看该作者
你这个是直流划差调速器,现在已经很少用了吧,不是用无刷直流代替就是用变频电机代替

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟| | 2017-10-1 13:50 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
duhemayi|  楼主 | 2017-10-10 09:31 | 只看该作者
来看看仿的

使用特权

评论回复
duhemayi|  楼主 | 2017-10-10 09:33 | 只看该作者
板子,零件一模一样!

当然差的就是做工了!!

使用特权

评论回复
duhemayi|  楼主 | 2017-10-10 09:36 | 只看该作者
一事无成就是我 发表于 2017-9-30 22:55
你这个是直流划差调速器,现在已经很少用了吧,不是用无刷直流代替就是用变频电机代替 ...

这方面不是太懂!

不过这种一般用在小AC220的电机上,换成无刷直流、变频电机成本要高些吧。。。

使用特权

评论回复
duhemayi|  楼主 | 2017-10-10 09:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
一事无成就是我| | 2017-10-10 21:08 | 只看该作者
duhemayi 发表于 2017-10-10 09:36
这方面不是太懂!

不过这种一般用在小AC220的电机上,换成无刷直流、变频电机成本要高些吧。。。 ...

这种变速控制不贵,但是电机贵,一般是带电刷或者滑环,无刷电机或者变频是控制贵点,电机便宜,综合价格后者更便宜

使用特权

评论回复
duhemayi|  楼主 | 2017-10-11 08:45 | 只看该作者
一事无成就是我 发表于 2017-10-10 21:08
这种变速控制不贵,但是电机贵,一般是带电刷或者滑环,无刷电机或者变频是控制贵点,电机便宜,综合价格 ...

哦,受教

使用特权

评论回复
山东电子小菜鸟| | 2017-10-13 22:53 | 只看该作者
看着都一样

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问