[单片机]

呀!电子er国庆都聚集在这里了!

13510|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-9-30 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上小喇叭很早就起来坐车了,以为赶个大早不会堵车,结果。。。。路上早已车水马龙。。。

周六不限行,再加上明天开始高速不收费,跑在路上的车子肯定跟便秘一样。。。

所以,国庆最适合待的地方莫过于家里啊!!有木有!!

8天长假天天在家待着总得干点啥吧。看剧太空虚,看书静不下心,那就看视频学习啊~~

别人总是在玩,而你却偷偷学习,知道你们的差距为啥那么大了吧。

小喇叭现在就整理一些视频学习链接,供大学假期学习哦~

万丈高楼平地起,先来打好基础是必须的。

这里有最丰富的电子名校课程~~

点击图片即可查看全部课程。

你可以学到什么?本课详细具体的介绍了单片机的应用,原理及各种细节,很适合初学者和电子爱好者进行学习。

学习应该像搭建高楼大厦一样,先把框架搭建好,再去充实细节。而不是传统教学方式那样挨个知识点去学,几个月后还不知道如何去设计电子产品。 本课程先搭建学习的框架,用实际的工程项目,让初学者在两小时内快速明白电子设计的过程,并且掌握简单电子产品的设计能力。

出入职场,光有智商还不行,想要长远发展,情商更重要。

本课教会你:如何理解职场,如何才能有学习的动力,如何平衡生活,如何谈薪资,在通往高薪的路上,你一定要理解这些.

本课程并不是为了重复发明“轮子”,而是让你从发明”轮子“的过程中,感受到RTOS的从无到有的设计过程,理解其最本质的原理。

本课程专注于微信小程序的开发制作教程,围绕无代码编程,零基础制作微信小程序

本课程详细讲解Allegro 软件的使用技巧,可以让您快速掌握该软件使用,能够有效快速提高您的电路设计效率。

视频通过分解项目、提取对象、到实现对象,讲解了单片机裸编程项目的设计实现过程,并通过一只电机对象到两只电机对象的设计演变过程,深入讲解了数码分离、线程实现、对象实现相融合的编程魔法师大思想的全面运用,相信一定能帮助读者迅速提升编程水平。

这门课程每年为我所在的公司节省80万元的元件采购成本! 这是给非电源工程师讲的电源课,我们讨论了常用的DC-DC技术、芯片和设计方法,如果您为DC-DC电源设计头疼过,如果你被低功耗设计困扰着,不妨收藏本课程,我们共同学习,一起进步!

更多高质量收费视频,猛戳图片: QQ截图20170930105925.jpg

学习更多单片机、嵌入式、电源、互联网运营等课程请关注21ic公开课

http://open.21ic.com/

相关帖子

icecut| | 2017-9-30 10:26 | 显示全部楼层
哇咔咔.....

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2017-9-30 10:41 | 显示全部楼层
学习之。。。

使用特权

评论回复
萌萌萌萌C| | 2017-9-30 10:43 | 显示全部楼层
顶 下雨的国庆只有学习相伴了

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-9-30 10:45 | 显示全部楼层
萌萌萌萌C 发表于 2017-9-30 10:43
顶 下雨的国庆只有学习相伴了

加油~~

使用特权

评论回复
wujianwei3980| | 2017-9-30 10:46 | 显示全部楼层
学习                     

使用特权

评论回复
修一明| | 2017-9-30 10:53 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-9-30 10:54 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-9-30 10:54 | 显示全部楼层

欢迎分享给朋友或同学一块学习哦~~

使用特权

评论回复
幸福至上| | 2017-9-30 10:55 | 显示全部楼层
收藏,感觉很有用

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-9-30 10:56 | 显示全部楼层

谢谢,欢迎分享给身边的朋友~

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2017-9-30 10:57 | 显示全部楼层
咕噜。。。 这样让攻城师们 彻底进化呀。。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-9-30 11:02 | 显示全部楼层
老鱼探戈 发表于 2017-9-30 10:57
咕噜。。。 这样让攻城师们 彻底进化呀。。

是的呀,哈哈,学起来~

使用特权

评论回复
airwill| | 2017-9-30 11:27 | 显示全部楼层
好啊, 等回家了, 我好好学一学. 不负喇叭这么辛苦的整理

使用特权

评论回复
619888476| | 2017-9-30 11:27 | 显示全部楼层
非常好

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-9-30 11:38 | 显示全部楼层
airwill 发表于 2017-9-30 11:27
好啊, 等回家了, 我好好学一学. 不负喇叭这么辛苦的整理

感谢捧场啦,哈哈

使用特权

评论回复
八天不见,回来定让你刮目相见,感谢喇叭为大家精心准备的文化盛宴

使用特权

评论回复
ankeseng| | 2017-9-30 12:07 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
picasso101| | 2017-9-30 12:52 | 显示全部楼层
国庆没时间啊,留着后面看

使用特权

评论回复
strang| | 2017-9-30 13:46 | 显示全部楼层
很好的学习资料,感谢小喇叭的整理分享!~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问