十一有点长+宅男为DREAM而为之

724|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lihui567|  楼主 | 2017-9-30 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

十一有点长+宅男为DREAM而为之    小管家给十一起了名字"十一有点长”,的确今年的假期长那么一点点,可以让电工们、坛友们好好歇歇、玩玩,下一个长假就到春节了,一定得抓住大好的时机去尽情的玩,但是身在郑州的我去哪里呢,看《那年花开月正圆》,对了假期还有个中秋节,月亮圆圆的?还是为了DREAM而默默的奋斗呢,1号见哦
奋斗

使用特权

评论回复
lihui567|  楼主 | 2017-10-1 21:55 | 显示全部楼层

今天,下楼就碰见喜事了, 1.jpg 2.jpg

使用特权

评论回复
lihui567|  楼主 | 2017-10-1 21:59 | 显示全部楼层
郑州这几天小雨下个不停,在家寻找最美声音哈哈,Adobe Audition这个软件还是不错的 2.png

使用特权

评论回复
lihui567|  楼主 | 2017-10-2 13:57 | 显示全部楼层

今天在家看《中餐厅》 1.png 晚宴当中张亮点了《还珠格格》主题曲《当》的时候,在场的宾客顿时欢腾,
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
这歌词写得欢快人心,为DREAM奋斗

使用特权

评论回复
liuxiaofei126| | 2017-10-3 09:11 | 显示全部楼层
我也想放假策马奔腾去大草原上疯一回,放开所有烦恼尽情的玩玩,享受青春年华

使用特权

评论回复
lihui567|  楼主 | 2017-10-5 09:12 | 显示全部楼层
去吧,北方天气不错,我这天天下雨, 1.png 学习HAL库,谁有不错的例程,串口这卡住了,不知道中断函数?

使用特权

评论回复
liuxiaofei126| | 2017-10-14 20:23 | 显示全部楼层
这和标准库有啥关系

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问