[资源共享]

隆重介绍最新一款单片机,欢迎申请样片

2308|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

芯圣最新推出一款FLASH MCU,下面是这款芯片的主要特点,数据手册可去公司官网下载。目前提供SOP28封装的样品,欢迎申请样品!

1. 大容量:32KB FLASH,256B+1KB RAM
2. 端口模式可灵活配置,所有端口支持4种驱动能力,所有端口支持外部中断功能;
3. 所有端口可配置为1/2bias、1/3bias软件LCD驱动;
4. 外设功能口软件可任意配置;
5. 丰富的定时器资源:5个16位定时器,3组12位带死区控制互补PWM,1个8位PWM;
6. 齐全的通讯接口:2个UART,1个SPI,一个IIC;
7. 支持16+2通道ADC检测,支持5种转换模式;
8. 支持硬件看门狗和CRC;
9. 支持JTAG/双线仿真和烧录;
10.支持IAP(在应用编程)操作和ISP串口烧录;
11.支持两重代码保护;
12.超强抗干扰能力,EFT>4000V,ESD(HBM)>4000V,Latch up 200mA;

沙发
Jason_wen| | 2017-10-12 09:18 | 只看该作者
参考价格是多少呀

使用特权

评论回复
板凳
kelly1989| | 2017-10-16 08:37 | 只看该作者
对啊,价格是多少啊

使用特权

评论回复
地板
Q80351951| | 2017-10-17 00:50 | 只看该作者
价格很重要,换个型号也就一两天的事,便宜又好才是真的好,,参考价格多少钱?

使用特权

评论回复
aaron96031| | 2017-10-18 09:16 | 只看该作者
楼主介绍的挺强大,如果价格不亲民,那也只是摆设,楼主赶紧说明批量单价,

使用特权

评论回复
金创图| | 2017-11-11 11:43 | 只看该作者
IC烧录要跑量就了解一下金创图IC自动烧录设备和代工烧录服务

使用特权

评论回复
firefly2k| | 2017-11-13 10:43 | 只看该作者
我想申请,如何是申请?

使用特权

评论回复
flybluefox|  楼主 | 2017-11-16 14:59 | 只看该作者
Q80351951 发表于 2017-10-17 00:50
价格很重要,换个型号也就一两天的事,便宜又好才是真的好,,参考价格多少钱? ...

关于大家关心的价格问题,请咨询我们的销售,谢谢!

>  感谢您对芯圣MCU的支持与肯定,我们将竭诚为您服务。
>  芯圣销售客服电话:136-9172-5818
>  芯圣技术支持电话:177-2122-3628

使用特权

评论回复
flybluefox|  楼主 | 2017-11-16 15:03 | 只看该作者
firefly2k 发表于 2017-11-13 10:43
我想申请,如何是申请?

请联系我们的销售或客服,谢谢!
销售电话:136-9172-5818
客服电话:021-31593618转865

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-11-16 16:16 | 只看该作者
价格区间总可以透漏一下吧

使用特权

评论回复
firefly2k| | 2017-11-17 22:19 | 只看该作者
都在问价格区间,是不是傻,猜还猜不出来吗?0.9-1.0左右吧,太贵了应该就没几个人用了,太便宜了哪有钱挣。不过真要0.9-1.0估计可能还是很多人会选stm8....

使用特权

评论回复
callhgd| | 2017-12-3 21:27 | 只看该作者
呵呵,我是来看价格的。

使用特权

评论回复
sopc12| | 2017-12-4 15:25 | 只看该作者
同样问价格

使用特权

评论回复
firefly2k| | 2017-12-7 08:18 | 只看该作者
光说便宜,没有价格,都是耍流氓

使用特权

评论回复
cos12a| | 2017-12-7 12:29 | 只看该作者
0.9~1.0这个价格可以,做玩具都够了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问