实际运行的结果与自己设想不一致

2251|45
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lizye|  楼主 | 2017-10-15 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在做利用UART远程升级,自己的应用程序放在FLASH的0x1800后,之前放的BOOTLOADER,利用LM_FLASHG program 中的uart把应用程序烧录进去后,发现实际运行的结果与自己设想不一致。

相关帖子

shimx| | 2017-10-15 14:59 | 显示全部楼层

哪不一样了

使用特权

评论回复
lizye|  楼主 | 2017-10-15 15:02 | 显示全部楼层

我只想点亮一个发光灯,结果实际程序烧录后,灯未亮。

使用特权

评论回复
jiaxw| | 2017-10-15 15:04 | 显示全部楼层

得把你的应用程序的连接脚本改一下,还得修改应用程序的中断向量表地址

使用特权

评论回复
lizye|  楼主 | 2017-10-15 15:06 | 显示全部楼层

向量表从1800开始

应用程序连接脚本怎么弄啊  我初学者  大侠可否发个程序给我看看  求教

我的串口是485口

使用特权

评论回复
jiahy| | 2017-10-15 15:08 | 显示全部楼层

这个有些复杂的,很多问题细节的都需要注意的。

使用特权

评论回复
shimx| | 2017-10-15 16:09 | 显示全部楼层
LED的方向对了吗

使用特权

评论回复
jiaxw| | 2017-10-15 16:12 | 显示全部楼层
这个是需要多注意的,做远程下载的注意地址的分配的。

使用特权

评论回复
jiaxw| | 2017-10-15 16:14 | 显示全部楼层
是没有运行啊,还是运行后出错了?

使用特权

评论回复
lizye|  楼主 | 2017-10-15 16:30 | 显示全部楼层
其实还是不大明白,我再琢磨琢磨吧,多谢了哈,结贴了先

使用特权

评论回复
heweibig| | 2017-10-15 16:36 | 显示全部楼层

#include  <msp430g2553.h>
void main (void)
{
  WDTCTL = WDTPW + WDTHOLD;                 // Stop WDT
  P1DIR |= 0x01;                            // P1.0 output
  CACTL2 = P2CA4;                           // P1.1 = CA1
  while (1)                                 // Mainloop
  {
    Batt_Check();
  }
}
void Batt_Check(void) {
  CACTL1 = CAREF_1 + CAON;                  // 0.25*Vcc on P1.1, Comp. on
  i = 16384;                                // delay
  while(i>0) {
    i--;
  }
  CACTL1 = CARSEL + CAREF_2 + CAREF_1 + CAON; // 0.55V on -, Comp. on
  if (CACTL2 & CAOUT)
    P1OUT ^= 0x01;                          // P1.0 toggle
  else P1OUT |= 0x01;                       // P1.0 set
  CACTL1 = 0x00;                            // Disable Comp_A, save power
}

这是官网上我下的有关比较器A 的例程。。。其中有一段代码我不是很理解
CACTL1 = CAREF_1 + CAON;                  // 0.25*Vcc on P1.1, Comp. on
  i = 16384;                                // delay
  while(i>0) {
    i--;
  }

使用特权

评论回复
wuhany| | 2017-10-15 16:40 | 显示全部楼层

给外部电容充电到0.25*Vcc
之后的代码再跟0.55V作比较

使用特权

评论回复
heweibig| | 2017-10-15 16:42 | 显示全部楼层
我把这句话删了出来的效果也是一样的

使用特权

评论回复
jiahy| | 2017-10-15 16:44 | 显示全部楼层

2楼正解

使用特权

评论回复
jiajs| | 2017-10-15 17:20 | 显示全部楼层
那句话的没啥作用的,因为在其下边的紧接着就重新定义了该寄存器的。

使用特权

评论回复
zhanghqi| | 2017-10-15 17:37 | 显示全部楼层
这一段代码的没有啥作用的吧。。

使用特权

评论回复
zhenykun| | 2017-10-15 17:41 | 显示全部楼层
难道是对AD模块的一个与初始化的,主要是针对寄存器CACTL1的。

使用特权

评论回复
wyjie| | 2017-10-15 17:43 | 显示全部楼层

楼上说的是啊,这段代码的可以去掉的。

使用特权

评论回复
dengdc| | 2017-10-15 17:48 | 显示全部楼层
比较一下看看到位没有,结果不比较也到了

使用特权

评论回复
lizye|  楼主 | 2017-10-15 17:50 | 显示全部楼层
其实还是不大明白,我再琢磨琢磨吧,多谢了哈,结贴了先

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问