IPHONE 软件设计

3886|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
luckyic| | 2011-5-9 17:31 | 显示全部楼层
iphone 哪方面的 里面的还是外面的docking

使用特权

评论回复
luckyic| | 2011-5-9 17:32 | 显示全部楼层
我邮箱wanghao@paceic.com 可以发点具体的看看

使用特权

评论回复
haiping0823|  楼主 | 2011-5-10 08:19 | 显示全部楼层
附件中有软件的要求!谢谢。

IDOCKSPEAK.pdf

142.42 KB

使用特权

评论回复
luckyic| | 2011-5-10 14:50 | 显示全部楼层
我看了下,你最后第七点那个手机外设应该相当于一个iphone docking speaker,如果是这个的话那就好做了,漫步者 雅兰仕的此类音箱和我们公司都有合作,做这个可以从头到出板都由我们来做,当然也可以我们提供技术支持配合你们做,我这边在深圳南山科技园,不知道你们在哪。但我看了下你们应该是只做那些功能的软件吧,也有客户做过这些,就是像你说的放到iphone的论坛供下载,但这方面我们做不做就要具体和工程师那边沟通了。 我电话是13570807093 姓王,可以打电话给我。

使用特权

评论回复
luckyic| | 2011-5-10 15:05 | 显示全部楼层
模拟iPhone docking方案.pdf (2.06 MB)

使用特权

评论回复
luckyic| | 2011-5-10 15:11 | 显示全部楼层
我在附件里放了个案子,功能什么都是可以按要求订制的

使用特权

评论回复
haiping0823|  楼主 | 2011-5-11 08:15 | 显示全部楼层
我们这个产品跟你的这个产品是有区别的,第一我们这边需要软件设计,在IPHONE平台上允许,所有的时钟数据都是从IPHONE上传送过来的,硬件内部并没有时钟,我们这边不但需要开发硬件,跟重要需要开发软件,而且我们这边的硬件需要过苹果认证的,软件需要在苹果商店里面能下载到。

使用特权

评论回复
歪 歪| | 2011-5-11 09:29 | 显示全部楼层
呵呵,
有点想不通,:dizzy:
如果能在APP Store里下载,那为什么不自己卖呢?
能做这个的都是ISV了,不需要和别人合作的。
你们有什么利用价值呢?:curse:
资金、技术、渠道、市场......都不需要你们来提供,难道你们只是来参与分钱吗?;P
做苹果商店软件的个体户很多都赚几千万美金了。:lol

使用特权

评论回复
luckyic| | 2011-5-11 10:24 | 显示全部楼层
楼主,我明白你的意思,做iphone docking肯定过CP认证那是必须的,我们给客户做的也是要过CP的,发的那个PDF文档也只是个简单的示例,那只是模拟信号做的,我们还用数字信号做的,就是通过单片机把数字信号转I2S再转数字功放来做,那样的话音质效果会好,而且TDMA认证也很容易过。也知道有客户做过像你这样把软件放平台上的,但我看你最后那张图应该也是个音箱吧,我邮箱是wanghao@paceic.com 这样论坛上实在不好沟通,你把电话发我,可惜我公司上班不能上Q

使用特权

评论回复
luckyic| | 2011-5-11 10:42 | 显示全部楼层
还有想说的是,像你那里面的功能,实现在你那外设,就是最后那iphone边上的音箱上,那音箱要过CP的话肯定要有单片机的,比如时钟 FM调节,存台 都可以通过单片机里的时钟 和EEPROM来做,那个外设你们已经完成了吧? 模拟的还是数字的啊

使用特权

评论回复
luckyic| | 2011-5-12 11:20 | 显示全部楼层
你的意思是不是音箱里的单片机程序已经做好了,要在iphone里做一套软件来控制音箱?那你们的CP应该拿到授权过认证了吧

使用特权

评论回复
z490380831| | 2011-7-7 20:59 | 显示全部楼层
我晕,LZ你发的这个产品就是我们公司做的(包括软件也是)。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-7-7 23:48 | 显示全部楼层
我晕,LZ你发的这个产品就是我们公司做的(包括软件也是)。
z490380831 发表于 2011-7-7 20:59

这个贴亮了.

抄袭的遇见原厂的了.

或许还能猜到原厂的哪位同志正在卖图纸!

使用特权

评论回复
tyw| | 2011-7-8 06:09 | 显示全部楼层
收编招安耶或起诉索赔,还是监守自盗另有好戏?
哈哈

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2011-7-8 17:12 | 显示全部楼层
哈哈

使用特权

评论回复
wangkj| | 2011-7-8 22:11 | 显示全部楼层
:lol

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-8 22:16 | 显示全部楼层
嘿嘿

使用特权

评论回复
z490380831| | 2011-7-31 22:07 | 显示全部楼层
收编招安耶或起诉索赔,还是监守自盗另有好戏?
哈哈
tyw 发表于 2011-7-8 06:09

小弟不才,但大家都知道做技术的,某些公司会签有保密协议的,并且小弟也不想被跨省,对于监守自盗,小第虽然算不上什么清高,但这点职业操守还是有的。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-7-31 23:57 | 显示全部楼层
小第虽然不才,但卖什么图之类的事情也不会做,只是偶然遇见发表下感叹而以!!!
再说了,那个产品也不是什么高科技玩意思儿,软硬件也不是做不出来。 ...
z490380831 发表于 2011-7-31 22:04

又没说你......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问