哪里有比较好的航空插头?

3293|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhaoyu2005| | 2007-10-25 11:14 | 显示全部楼层

查一下维普的吧,好像是上海的

以前用过,感觉还行,就是有点贵,也许是我们的用量小,最便宜的10多块

使用特权

评论回复
lhqlhq2| | 2007-10-25 12:22 | 显示全部楼层

我们设备出口的,上面用plt插头

外国人还觉得老土,其他国产的他们更看不上,谁有那种工艺精良价格适中的航空插头?

使用特权

评论回复
lyghj|  楼主 | 2007-10-25 17:29 | 显示全部楼层

国产的分三类

一类就是各军工企业或者和军工相关的企业生产的,大部分都是那种外观很粗糙的,可能是苏联标准吧,看起来外观实在不怎么样,当然很多民用的价格也很便宜。我没有用过,但是用过的朋友说可靠性很好,大概因为都是正规公司生产的,缺点就是外观太差。

二类就是浙江货,价格很便宜,外观也还说得过去,但是可靠性确实不够高,这个我用过,后来不敢用了。

三类就是国产的高档产品,基本是军工企业,各方面都很好,但是价格和供货周期以及订货数量一般人很难承受。

所以觉得现在买一个合适的航空插头真难!

使用特权

评论回复
monitor| | 2007-10-25 19:37 | 显示全部楼层

吃过太多航空插头的苦头,现在都不太敢用了

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-10-25 19:42 | 显示全部楼层

又想好,又想不花钱,哪有这样的好事?

使用特权

评论回复
lhqlhq2| | 2007-10-26 11:16 | 显示全部楼层

以前也一直用航空插头

都是国产的,不过几块钱一对,用了好几万个也没有发现有任何一个有问题。
现在出口到欧美去,人家坚决不认我们的航空插头,原因只有一个:工艺不够精良,外形手感不够好。只能用美国人或者德国人做的,100多元一对。

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-12-10 18:16 | 显示全部楼层
以前用Y2M系列的,军工厂出的,一对大概60多元(10孔左右)。最近国内仿制出了一个山寨型号,叫YP21,上边居然也印着Y2M,**啊,才20块一对!

这都什么世道,真担心撞上**,引来麻烦!

使用特权

评论回复
樱花若素| | 2015-11-12 10:26 | 显示全部楼层
您好 我是上海开合电子吴晓欣  我们是韩国极东的国内总代理  质量价格都市比PLT的有优势  而且常用型号我们都有库存   像安川首钢就是用我们的  还有上海机床厂   东西机电  等等好多大牌企业都有用    18738582075   QQ158741542  有需要联系我  谢谢

使用特权

评论回复
ybluleezp| | 2015-11-12 11:59 | 显示全部楼层
OPULO  澳普龙

使用特权

评论回复
forthlab| | 2015-11-12 12:07 | 显示全部楼层
最近的一个产品也用航空插头,自己也觉得有点土;
汽车上用的插头如何?有人用过么?

使用特权

评论回复
rankey| | 2015-11-17 08:41 | 显示全部楼层
forthlab 发表于 2015-11-12 12:07
最近的一个产品也用航空插头,自己也觉得有点土;
汽车上用的插头如何?有人用过么? ...

楼主可以看看 http://www.hxdy.cn/products.asp

使用特权

评论回复
feidao1101| | 2015-11-19 13:35 | 显示全部楼层
上海华伦的不错的

使用特权

评论回复
forgot| | 2015-11-19 14:23 | 显示全部楼层
宁波和温州的有不少,很便宜

使用特权

评论回复
受不了了| | 2015-11-19 16:10 | 显示全部楼层
forgot 发表于 2015-11-19 14:23
宁波和温州的有不少,很便宜

宁波产的东西还有些能靠谱,温州的,根本就不敢买,特别是那个洞头

使用特权

评论回复
航空插头| | 2018-3-9 14:29 | 显示全部楼层
专业生产航空插头

使用特权

评论回复
leastbad| | 2018-3-12 10:54 | 显示全部楼层
我吃的最多苦头的就是连接器,各种接触不良,都崩溃了,从那以后只用FPC了。航空插头那么粗的引脚,我到没遇到过问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问