华邦24位ADC--ISD8905 ISD8906

3376|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xinba0625|  楼主 | 2011-5-24 17:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
芯唐ISD890X是一款具有24位精度的低功耗模数转换器(ADC),片内集成了一个低噪音可编程增益放大器(PGA),RC振荡器或晶振,和一个精度为24位的sigma-delta(Σ-Δ)模数转换器。ISD8906的最高有效位可达21位, ISD8905的最高有效位可达20位.此芯片可为电桥/传感器类测量比如记重仪, 应变仪和其他许多需要高分辨率, 低采样率的系统提供完备的前端解决方案。
许多内建的特性能够使高性能的应用使用较少的外部组件。另外, 不管工作电流还是待机电流都非常低, 还包括更多的电源管理特性。这些特性使得只需给芯片那些需要的部件供电,同样,如果不需要全部21位有效精度的话,可以让芯片的能耗更低。

可编程的增益放大器(PGA)能够提供1到128倍的可选增益。A/D转换由Sigma-Delta调制器和可编程的FIR滤波器完成,此滤波器通过同时提供50Hz和60Hz陷波滤波来有效提高抗干扰性。另外, 此芯片提供与I2C兼容的两线接口, 可以和广泛的主处理器连接。

详见附件,附件为ISD890X系列的中文规格书

ISD890X 数据手册 1 0版 .pdf

327.21 KB

相关帖子

沙发
fjhcpu| | 2011-5-25 02:28 | 只看该作者
价格如何?能到10元内吗?

使用特权

评论回复
板凳
donkey89| | 2011-5-25 10:27 | 只看该作者
至少说说大概的价格吧

使用特权

评论回复
地板
FVJFIFE| | 2011-5-25 17:57 | 只看该作者
性价比如何?

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2011-5-25 18:02 | 只看该作者
性价比应该不错

使用特权

评论回复
xinba0625|  楼主 | 2011-5-27 11:35 | 只看该作者
不用那么贵,4元左右 2# fjhcpu

使用特权

评论回复
xinba0625|  楼主 | 2011-5-27 11:39 | 只看该作者
性价比应该不错
秋天落叶 发表于 2011-5-25 18:02
不用那么贵,4元*币左右

使用特权

评论回复
杜_U_ME| | 2011-5-27 18:13 | 只看该作者
楼上是代理?

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2011-5-27 22:11 | 只看该作者
二楼你也太大看价格了吧,我得到内部消息是*币3元以内。我很早就收到datasheet,而且也答应给我样片,只是到现在样片还没给我,实际上我也没时间测试,看了datasheet也就兴趣不大。因为datasheet表明在最主要的技术参数上弱于TI的ads1230,当然什么东西都需要靠实际的使用效果,价格上当然也要比ads1230便宜了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问