[产品供应]

供应苹果7.5W、三星快充无线快充方案

617|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Garonte|  楼主 | 2017-10-16 16:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

供应10W、15W无线充电方案。定频、变频智能切换苹果、三星7.5W快充。UL、EN标准。专用主芯片采用硬件解码、数字调制解调。83%效率、60*40mm面积元件布置区、多重保护、支持多线圈.  
硬件通用:在各种规格产品上只需升级软件,无需重复QI认证,节省费用。
方案可用于移动电源、旅充、车充等产品。
提供参考设计,规格书。请联系顾先生 , 手机(微信): 13760204429  QQ:2885790694

12 (2).jpg (308.58 KB )

12 (2).jpg

12 (1).jpg (295.25 KB )

12 (1).jpg

相关帖子

沙发
Garonte|  楼主 | 2017-10-26 17:59 | 只看该作者
七年研发经验,多项专利。多个品牌采用无线充方案

使用特权

评论回复
板凳
Garonte|  楼主 | 2017-10-27 09:55 | 只看该作者
技术咨询,请联系彭工: 13538153151   QQ:2885790734

使用特权

评论回复
地板
Garonte|  楼主 | 2017-11-22 09:11 | 只看该作者

提供参考设计,规格书。请联系石工 , 手机(微信): 13088859288

使用特权

评论回复
Garonte|  楼主 | 2017-12-13 12:01 | 只看该作者

技术咨询,请联系石工: 13088859288

使用特权

评论回复
Garonte|  楼主 | 2018-1-19 09:21 | 只看该作者
补充:目前三线圈、双线圈方案已经成熟。接受定制化方案。

使用特权

评论回复
Garonte|  楼主 | 2018-4-2 16:56 | 只看该作者
请联系顾先生:13760204429

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问