[STM8]

STM8S003最近涨价厉害啊?

8042|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
junyee|  楼主 | 2017-10-17 18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
STM8S003最近涨价厉害啊?
之前便宜买过0.9X的.现在TB随处问都是1.7+
前不久买的涨到了快1.2,

难道又是小黄车闹的?
又或是官方为 STM8S001 腾位置?
沙发
Kelan| | 2017-10-17 19:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
junyee|  楼主 | 2017-10-17 20:16 | 只看该作者
Kelan 发表于 2017-10-17 19:57
stm8s001 好像更贵吧?
http://www.szlcsc.com/product/details_143654.html

早先不是爆料会低于一元的吗。这价格要疯了,估像是奸商恶意抬价。

使用特权

评论回复
地板
稳稳の幸福| | 2017-10-17 22:38 | 只看该作者
听说有人囤货这个玩意儿都发财了。

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2017-10-18 07:48 | 只看该作者
昨天看到有人发朋友圈说囤货多少,赚了五十万,然后旅游去了

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-10-18 09:23 | 只看该作者
原厂那边又没涨的;

STM8S001的话,和用量有关,现在也贵的,只有用的人多了,才会降;

使用特权

评论回复
cycis| | 2017-10-19 09:03 | 只看该作者
苦了我们这种小买家,一个月用量几百片。价格不断的涨。成本又敏感,不知道用N76E003代替效果好不好,有人用过吗?

使用特权

评论回复
junyee|  楼主 | 2017-10-19 22:15 | 只看该作者
同样是小买家。   n76e003我也关注了,可是51芯片实在不想再用,而且价格和前几个月的 8s003 差不多。

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-19 22:38 | 只看该作者
厉害了,找代替芯片啊

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-10-20 09:14 | 只看该作者
目前华强北的大佬们都在屯  500K 500K 的吃进                                                                                                                                      重点来了!!!!我家有款HC89PF003 管脚兼容STM8S003 软件重新写 一套仿真器+烧录器不到三百    MCU供应很稳定

使用特权

评论回复
haibao1213| | 2017-10-20 10:40 | 只看该作者
欢迎了解上海芯对,HF89F003 ,引脚兼容,程序移置快。欢迎了解 Q67229740

使用特权

评论回复
cycis| | 2017-10-20 15:01 | 只看该作者
HF89F003 多少钱?N76E003我已经编好基础函数,如果价格跟这个相仿就不改了。

使用特权

评论回复
cycis| | 2017-10-20 15:30 | 只看该作者
小买家耗不起JJYY的过程,要卖就直接价格资料。要不就搞你的大买家去。

使用特权

评论回复
石村长| | 2017-10-20 16:13 | 只看该作者
推荐兼容型号:APT32F003

石生

使用特权

评论回复
石村长| | 2017-10-20 16:16 | 只看该作者
cycis 发表于 2017-10-19 09:03
苦了我们这种小买家,一个月用量几百片。价格不断的涨。成本又敏感,不知道用N76E003代替效果好不好,有人 ...

推荐兼容型号:APT32F003

石生
TEL:13088859288
QQ:327558075

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-10-20 17:10 | 只看该作者
cycis 发表于 2017-10-20 15:01
HF89F003 多少钱?N76E003我已经编好基础函数,如果价格跟这个相仿就不改了。

你加我啊 不然我怎么回你.........................................................

使用特权

评论回复
junyee|  楼主 | 2017-10-22 12:02 | 只看该作者
疯了疯了 ,,
STM8S003F3P6 淘宝又狂涨3毛~~
现在要 2.0 / 片 了 .

使用特权

评论回复
心灵旅行2000| | 2017-10-22 19:48 | 只看该作者
原厂价格没涨,国内有人在操作,这个不会持续很长时间。

使用特权

评论回复
junyee|  楼主 | 2017-10-23 07:55 | 只看该作者
心灵旅行2000 发表于 2017-10-22 19:48
原厂价格没涨,国内有人在操作,这个不会持续很长时间。

谢谢,希望不是官方回复.

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-10-26 14:22 | 只看该作者
cycis 发表于 2017-10-19 09:03
苦了我们这种小买家,一个月用量几百片。价格不断的涨。成本又敏感,不知道用N76E003代替效果好不好,有人 ...

大佬可以看看我们芯圣的HC89F003 比新塘的好很多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问