[开发工具]

keil MDK

2055|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
下一站守候|  楼主 | 2017-10-18 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
.\Libraries\CMSIS\CM3\CoreSupport\core_cm3.h(90): error:  #5: cannot open source input file "stdint.h": No such file or directory
这怎么解决啊
gujiamao12345| | 2017-10-18 15:34 | 显示全部楼层
整个截图呢
stdint是系统库 应该不会有问题

使用特权

评论回复
下一站守候|  楼主 | 2017-10-18 16:11 | 显示全部楼层
gujiamao12345 发表于 2017-10-18 15:34
整个截图呢

那是什么原因了

使用特权

评论回复
下一站守候|  楼主 | 2017-10-18 16:23 | 显示全部楼层
gujiamao12345 发表于 2017-10-18 15:34
整个截图呢

J}RWP[]`)YCHH0Q@%O}MM%H.png )]@B7DPRNJ$(N]1[X{VM3MG.png

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2017-10-18 16:29 | 显示全部楼层

Project -> Options For Target '' -> C/C++ -> Include Paths insert "C:\Keil\ARM\RV31\INC;"
看看也没有这个路径 最后一个是你的keil安装目录

使用特权

评论回复
下一站守候|  楼主 | 2017-10-18 16:38 | 显示全部楼层
gujiamao12345 发表于 2017-10-18 16:29
Project -> Options For Target '' -> C/C++ -> Include Paths insert "C:\Keil\ARM\RV31\INC;"
看看也没 ...

我的keil不是安装在C盘的,而且我安装在D盘里面没有找到你说的东西

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2017-10-18 16:51 | 显示全部楼层
能不能看下你的keil安装路径

使用特权

评论回复
LyCrystal| | 2017-10-18 17:43 | 显示全部楼层
pack安装了么?

使用特权

评论回复
下一站守候|  楼主 | 2017-10-18 18:11 | 显示全部楼层
gujiamao12345 发表于 2017-10-18 16:51
能不能看下你的keil安装路径

Y6F0`A%F94]E22TVBI9YVMK.png H_)[X)UYTZ@F~S1PPK2D9PK.png

使用特权

评论回复
Xflyan| | 2017-10-18 20:10 | 显示全部楼层
查一下你的安装目录里有没有那个文件
...\Keil\ARM\ARMCC\include\stdint.h

使用特权

评论回复
zhuomuniao110| | 2017-10-18 20:21 | 显示全部楼层
看看是不是工程路径没有设置对。就是工程属性里面可以设置头文件路径的。
还有就是支持包是否安装了,Keil需要安装后再在pack管理器安装需要的pack。

使用特权

评论回复
下一站守候|  楼主 | 2017-10-18 21:38 | 显示全部楼层
zhuomuniao110 发表于 2017-10-18 20:21
看看是不是工程路径没有设置对。就是工程属性里面可以设置头文件路径的。
还有就是支持包是否安装了,Keil ...

能留个QQ,或者微信吗,在这上面问好像有点不方便

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-19 01:02 | 显示全部楼层
实在不行就重装,简单的解决方法

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-10-19 09:16 | 显示全部楼层
提示说的很清楚啊,找不到这个文件;
找到相关的头文件,再添加进来看看;

使用特权

评论回复
长的帅怪我落| | 2017-10-19 14:07 | 显示全部楼层
你的工程看着是stm32的,但是你芯片选择却是用的什么arm什么的,如果你pack包装了,你应该能找到你对应的芯片的,然后,应该就不会出现这个问题了

使用特权

评论回复
outstanding| | 2017-10-19 20:20 | 显示全部楼层
文件途径要添加这个头文件才可以的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问