发新帖本帖赏金 80.00元(功能说明)我要提问

[已发奖]想要H7的请进,评测频道送奥迪啦...

24562|590
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
巧克力娃娃|  楼主 | 2017-10-20 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

如上,请没有发地址信息的几位抓紧发哈,过期不候啦。

另外打赏@小跑堂 明天会给你们~
-----------
亲爱的客官老爷们,如下:
NUCLEO-H743ZI
  • 533楼的@321643195,128赞 128.png
  • 69楼的@caijie001,273赞 273.png

奥迪四驱车
说明一下,为避免重复获奖,每个成功参与者按照第一次跟帖顺序排序,按照新排列的楼层来抽奖,附件为新定义楼层。
除去以上H7获得者外,新定义楼层共计26层。获奖层为1.3,3.9,6.5,9.1,11.7,14.3,16.9,19.5,22.1,24.7   四舍五入的话,获奖楼层是1,4,7,9,12,14,17,20,22,25。
即@轩辕腾宇,@liang-1011,@地瓜patch,@sjzzlxy,@wsadadws,@jinyi7016,@卑鄙的小黄人,@yaoyuantu,@杨义,@zhouzpd。
请以上将收货地址发到rocky@21ic.com邮箱~

另外的成功参与者,也谢谢大家的支持!@duozhanguo,@ankeseng,@254262840,@lisingch,@yangweiping,@sn89758,@紫阳真人,@lihui567,@小鱼儿1045,@smilefenfen,@strang,@weiwei4dk,@kuailewangzi8,@潜力变实力,@fjfhjmh,@jinxiang1981
以上16位将获得小打赏一份~

------------------------------------------------------
11-1 -13时33分:巧克力娃娃评奖中,各位客观老爷们稍安勿躁哈!
--------------------------
10-31:最多连续回复不超过3个哦~
------------------------------------
10-25日更新:各位想要车的想要板子的,请记得按照要求跟帖上传朋友圈截图哦,没有截图的是无法视为成功参与的。
另外:21ic已经评测了最新的H7,围观地址:
除了主频提升,STM32H7还为我们带来了什么?——Nucleo-H7全网首评
------------------------------------
21ic官方活动】想要H7的请进,评测频道送奥迪

H7现在炙手可热

到什么程度?

我想大抵是...

好比小学时候你有一辆旋风冲锋

...中的GP芯片

---

想想当年下课后,从桌子里面掏出旋风冲锋,一群小伙伴跟在你屁股后面一起冲出教室...不禁泪沾襟啊

现在给你一个机会重温这种感觉!想想自己掏出Nucleo-H7,在同事(同学)羡慕眼光中慢慢把玩...

!

这次评测频道给大家准备了2块Nucleo-H7的开发板~只需要参加活动,就有机会获得

除了开发板之外,还有奥迪送哦~

活动时间:即日起~10月31号

活动奖品:2块Nucleo-H7+10辆奥迪双钻四驱车

活动详情:

• 从评测频道http://www.21ic.com/evm/分享任意一篇**+一句话评论**的看点  分享到朋友圈
  • 截图朋友圈并回帖到本贴内
  • 分享的**在朋友圈获得点赞数最多的两位同学就可以获得一块Nucleo-H7
  • 另外将按照所在楼层占总楼成的百分比抽奖;获奖楼层为5%,15% ,25% ,35%, 45%, 55%, 65% ,75%, 85% , 95 %,送出四驱车一辆
  • 我们将会在11月1日公布获奖名单!

H7和奥迪,看你要哪个?

新定义楼层.zip

8.18 MB