发新帖我要提问
[放大器-信号链]

TI 放大器汇总

楼主: 一路向北lm
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
一路向北lm|  楼主 | 2017-10-23 12:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
3.TPA3245  115W 立 体 声 、230W  单 声道 PurePath™  超 高 清 模 拟 输入入 D 类放 大器。TPA3245 是一款高性能 D 类功率放大器,它具有 D类效率并且能够带来真正的高端音质。该器件 特有 高级集成反馈设计和专有高速栅极驱动器错误校正功能(PurePath™ 超高清)。该技术可使器件在整个音频频带内保持超低失真,同时展现完美音质。该器件在AD 模式下工作,最多可驱动 2 个 115W/4Ω 负载和 2个 145W/3Ω 负载,并且 特有 一个 2 VRMS 模拟输入接口,支持与高性能 DAC(例如 TI 的 PCM5242)无缝连接。除了出色的音频性能外,TPA3245 还兼具高功率效率和超低功率级空闲损耗(0.45W 以下)两大优点。这可以利用 65mΩ MOSFET 以及优化型栅极驱动器方案来实现,该方案相比传统的分立实现方案可显著降低空闲损耗。

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-10-23 12:22 | 只看该作者
芯片引脚:

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-10-23 12:24 | 只看该作者
性能参数:

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-10-23 12:27 | 只看该作者

典型应用1,适用于最小系统的搭建,电源以及前级部分需要自己增加,注意散热:

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-10-23 20:30 | 只看该作者
典型应用2:

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-10-23 20:31 | 只看该作者
典型应用3,适用于最小系统的搭建,电源以及前级部分需要自己增加,注意散热:

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-10-23 20:32 | 只看该作者
PCB设计,适用于最小系统的搭建,电源以及前级部分需要自己增加,注意散热:

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-11-8 23:15 | 只看该作者
TPA6404-Q1 50w,  2 mhz模拟输入-通道汽车级音频放大器
     tpa6404 - q1设备是一个四通道模拟输入类d音频放大器实现2.1MHz PWM开关频率,使成本优化的解决方案在一个非常小的4.4 cm 2 PCB尺寸,完整操作到4.5 V开始/停止事件,和特别的音质,高达40 kHz音频带宽。

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-11-8 23:17 | 只看该作者
芯片如图所示:

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2017-11-8 23:22 | 只看该作者
封装如图示

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问