【活动结束】万圣节前夜,知道你身边的不可思议的

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

使用特权

评论回复
gaon2| | 2017-10-26 15:21 | 只看该作者
近百人参加的活动,只抽取五位幸运儿,我竟然被抽中了

使用特权

评论回复
aifang22| | 2017-10-26 15:39 | 只看该作者
gaon2 发表于 2017-10-26 15:21
近百人参加的活动,只抽取五位幸运儿,我竟然被抽中了

牛都吹出去了,结果没抽中,就更不可思议了

使用特权

评论回复
弓长张| | 2017-10-26 17:50 | 只看该作者
linghz 发表于 2017-10-25 08:48
不知道你们有没有遇到过这种情况?自己现实生活中在做某件事或者到某地去的时候,会感觉自己好像做过这事或 ...

这个有同感,有时候总觉得一些事情好像在哪做过,很熟悉的感觉!那种感觉挺怪的

使用特权

评论回复
kelly1989| | 2017-10-26 19:08 | 只看该作者
kelly1989 发表于 2017-10-25 08:10
不可思议的事情,就是讲身边的灵异事件吗,不过我也听过一个很邪乎的事儿。一个同学跟我说的,他说 ...

这是显魂

使用特权

评论回复
shakencity| | 2017-10-26 20:36 | 只看该作者
现在大了,越来越理性,小时候村子里发生过一件被上身事件,全村人都知道,那天晚上全村人几乎都围在当事人家,而另一方的家属来人确认了,据说是完全对上号了,巧的是那天我去了亲戚家,没有亲见,但耳闻至今不忘,那时候还是上小学,看来是终生难忘了!!!

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-26 21:54 | 只看该作者
我怕我说了会吓到小管家

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-10-26 21:57 | 只看该作者
lxl666 发表于 2017-10-25 09:11
打出租手机落出租车上了,我爱人着急拨错号,竟然直接拨到那司机手机上了,原来那司机和我手机只差一个数字 ...

这狠666666

使用特权

评论回复
sssha| | 2017-10-27 14:09 | 只看该作者
ankeseng 发表于 2017-10-24 19:07
老家在农村,如果好久没有回家,过年或者过节回家后晚上就肚子痛、头疼等症状的话,家里老人就和用一碗水, ...

真事儿?

使用特权

评论回复
shaky| | 2017-10-27 15:24 | 只看该作者
duozhanguo 发表于 2017-10-24 20:58
聊个讲梦话的真实发生在身边的故事。
高中有个同学,一起复读,然后晚上睡觉,一直说“我渴了,给我拿水” ...

肯定就是故意喊别人拿水的哈

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2017-10-27 16:34 | 只看该作者
切身体会过鬼压床,大脑很清醒,全身不能动。前天晚上楼下的一个阿姨过世了,在家里设灵堂。
那天晚上没睡着。好几天心惊胆战的。

使用特权

评论回复
潜力变魅力| | 2017-10-27 16:41 | 只看该作者
在老家的时候,有一次很晚的时候,一个人走着,突然感觉有人跟着自己,居然还有脚步声,吓的半死,一直不敢回头看。

使用特权

评论回复
技术小蚂蚁| | 2017-10-27 16:43 | 只看该作者
晚上对着镜子里的自己猜拳,自己竟然赢了好几把

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2017-10-27 16:49 | 只看该作者
lxl666 发表于 2017-10-25 09:11
打出租手机落出租车上了,我爱人着急拨错号,竟然直接拨到那司机手机上了,原来那司机和我手机只差一个数字 ...

感觉你爱人没存你的号在手机上,这个事情非常不可思议

使用特权

评论回复
ankeseng| | 2017-10-27 17:54 | 只看该作者

真事,现在老家都还有!

使用特权

评论回复
知识中的男人| | 2017-10-27 18:54 | 只看该作者
10月24日 世界程序员日 ,真的高兴,竟然还有程序员的日子,在中午吃饭的时候高兴的问项目经理 今天是我们的节日啊 是不是可以早点下班,经理说可以啊 ,哈哈真心高兴  ,在下午四点多项目经理拿了一箱零食 (福利啊),然后经理说我买了一箱膜片,今天继续加班,我的心情。。。。。(真实事情)

使用特权

评论回复
轩辕腾宇| | 2017-10-28 13:14 | 只看该作者
1、昨天晚上调试明明是好的,今天就出bug了;
2、在我这儿明明时好的,在测试人员那里就出bug了

使用特权

评论回复
joesong| | 2017-10-28 22:26 | 只看该作者
去年万圣节傍晚,我开车下班回家,天已经黑了,在一个路口等红灯时,我突然发觉侧前方轿车后座有一个没有头的人晃来晃去,而且车里不时闪过微弱的红光和绿光,吓得我不行,信号灯绿灯亮起的一刻,那个人突然长高了、冒出一个头,这才看出是个大孩子举起一个手机,原来刚才是他在低头玩手机。

使用特权

评论回复
guyues1| | 2017-10-29 20:21 | 只看该作者
凑个热闹 我也说个不可思议的事  我爷爷他们兄弟几个 我爸他们兄弟几个 我家也是我跟我哥

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-10-30 10:45 | 只看该作者
额 题目不是讲不可思议的事情么?为什么大家都在讲鬼故事。。。太不可思议了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问