【活动结束】万圣节前夜,知道你身边的不可思议的

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我室友毛衣穿反,感觉脖子发毛。。。。哈哈哈 晚上才发现

使用特权

评论回复
ZSZW| | 2017-10-30 13:53 | 只看该作者
上次看了一篇关于智能马桶的视频!一般的马桶都需要水来冲洗!但由英国克兰菲尔德大学研发的纳米膜马桶今后就不用水和下水道,可以放在客厅,房间等,排泄物可以通过内部结构进行处理成可浇灌的水和肥料,既卫生又环保!这应是革命性的创新!据说连比尔.盖茨都投资了这项目!希望不久将来大家都有机会享用!细细想想!真是不可思议!

使用特权

评论回复
springvirus| | 2017-10-31 10:51 | 只看该作者
技术小蚂蚁 发表于 2017-10-27 16:43
晚上对着镜子里的自己猜拳,自己竟然赢了好几把

拍摄角度造成的,还能不能专业点啊
衣服袖子款式都不一样

使用特权

评论回复
liuchangyong| | 2017-10-31 13:22 | 只看该作者
大家都有扫地或者清理浴室的经历吧。扫地莫名其妙的就会扫到一大堆碎发,或者洗澡的时候下水道口缠着厚厚的头发。我告诉你个秘密哟!其实,那些头发当中,不一定都是你的头发。

使用特权

评论回复
jinxiang1981| | 2017-10-31 15:29 | 只看该作者
   端午节放假 ,有一同事去朋友家喝酒酒。喝的烂醉如泥 半夜回来  途中,经过一片谎地,隐约身后有刷刷的脚步声,紧随其后,说也奇怪 ,走的快,脚步声就跟的紧,放慢脚步身后的声响就远一些 于是 一路狂奔到家中,慌慌张张关好门。家里人就问,慌慌张张怎么了  “后面有人追我”   你看到人了吗? “  没有  ”  然后这同事无缘无故的病了一场 。后来同事说
确实是有人,也有人说是鞋底粘到粽子叶了 ......    很离奇却也没有真相了 。

使用特权

评论回复
abc9981| | 2017-10-31 15:38 | 只看该作者
这是一个恐怖的故事,我亲生经历过的,记得是大学的时候,那是一个周末我睡过头了,匆匆去食堂吃过早餐就去图书馆了,还好图书馆人不是很多,我还暗暗庆幸呢,当我找个空位要坐下的时候旁边的人告诉我“同学,这里有人~~~~”,我换了一个空位,旁边的人又告诉我“这里有人~~~”,图书馆明明有很多空位,但在他们眼里是满座的,我背后突然一凉,就匆匆离开了

使用特权

评论回复
fjfhjmh| | 2017-10-31 16:07 | 只看该作者
很多人认为,所谓的灵媒,所谓的鬼上身都是骗钱的。人们不排斥鬼怪,但是却对江湖上那些号称能够鬼上身的通灵人,嗤之以鼻。当然,其中90%都是骗子。但是有一部分是真的,而我就是其中之一。我是个招魂师,或者叫做:阴阳代理人。

使用特权

评论回复
shizhy123| | 2017-10-31 16:22 | 只看该作者
我在逛超市,忽然一行人,从身边划过,还放着音乐,关键是,**,带着面具穿着奇形怪状衣服,吓我一跳,他们说是万圣节,我表示,我不懂万圣是什么圣,请不要吓人!!!!!

使用特权

评论回复
zhouzpd| | 2017-10-31 18:50 | 只看该作者
广州地铁出现扮鬼外国人,交警叔叔说说扰乱公共秩序,可能会被刑拘

使用特权

评论回复
yaoyuanytu| | 2017-10-31 20:19 | 只看该作者
看见大家都是灵异的事情,我就不啰嗦了。晚上出去吃饭,你们自己看吧....
直接上图:

这好像有点夸张了吧

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2017-11-3 16:19 回复TA
厉害了 
sssha| | 2017-11-3 16:07 | 只看该作者
abc9981 发表于 2017-10-31 15:38
这是一个恐怖的故事,我亲生经历过的,记得是大学的时候,那是一个周末我睡过头了,匆匆去食堂吃过早餐就去 ...

有人占座吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问