[技术问答]

求助NUC970寄存器资料

1626|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
beyondabcd|  楼主 | 2017-10-28 19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助NUC970寄存器资料,看到NUC970芯片很强大,想学习这个芯片,在网上找了一下资料,NUC970 編程指南,NUC970 Non-OS BSP 使用手冊  但没找到寄存器资料,谁能提供一下
沙发
wanduzi| | 2017-10-28 19:59 | 只看该作者
你要去找卖给你芯片的代理要,这个不公开的。

使用特权

评论回复
板凳
STARM| | 2017-10-28 20:37 | 只看该作者
NUC970 Technical Reference Manual
NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.30.pdf

使用特权

评论回复
地板
21mengnan| | 2017-10-28 21:05 | 只看该作者
STARM 发表于 2017-10-28 20:37
NUC970 Technical Reference Manual
NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.30.pdf

你这只有名字啊,没有上传文件。

使用特权

评论回复
STARM| | 2017-10-28 21:35 | 只看该作者
21mengnan 发表于 2017-10-28 21:05
你这只有名字啊,没有上传文件。

NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.30.part2.rar (3.98 MB)
NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.30.part1.rar (4 MB)

使用特权

评论回复
beyondabcd|  楼主 | 2017-10-29 18:42 | 只看该作者
太谢谢了, 有没有NUC970 裸机 Non-OS Library Reference Guide 手册

另外在问个问题,
"你要去找卖给你芯片的代理要,这个不公开的。"  为什么不公开呢, 像ST网络上都是这些东西,很公开的,新唐为什么不公开呢?

使用特权

评论回复
STARM| | 2017-10-29 21:10 | 只看该作者
beyondabcd 发表于 2017-10-29 18:42
太谢谢了, 有没有NUC970 裸机 Non-OS Library Reference Guide 手册

另外在问个问题,

>>NUC970 裸机 Non-OS Library Reference Guide 手册
这个名字搜索不到啊

使用特权

评论回复
beyondabcd|  楼主 | 2017-10-30 17:01 | 只看该作者
谢谢大哥,我找到了

NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.30.part1.rar

3 MB

NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.30.part2.rar

3 MB

NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.30.part3.rar

1.97 MB

使用特权

评论回复
STARM| | 2017-10-31 17:06 | 只看该作者
NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.42.part4.rar (951.94 KB)
NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.42.part3.rar (4 MB)
NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.42.part2.rar (4 MB)
NUC970_TechnicalReferenceManual_EN_Rev1.42.part1.rar (4 MB)

使用特权

评论回复
STARM| | 2017-10-31 17:06 | 只看该作者
NUC970_Datasheet_Rev1.42.pdf (4.19 MB)

使用特权

评论回复
21mengnan| | 2017-11-14 20:56 | 只看该作者

大哥有没有开发的软件包啊,,

使用特权

评论回复
龙牙| | 2022-7-7 23:23 | 只看该作者
21mengnan 发表于 2017-11-14 20:56
大哥有没有开发的软件包啊,,

https://gitee.com/OpenNuvoton
在gitee,github上面有开发包的,上去下载吧,免费开源的

使用特权

评论回复
龙牙| | 2022-7-7 23:25 | 只看该作者
软件开发包,在gitee上面有,就是没有相关的数据手册和开发手册,无语死了,藏这么深的资料,还怎么推广呀
软件开发包下载:https://gitee.com/OpenNuvoton

使用特权

评论回复
kiwis66| | 2022-7-14 21:15 | 只看该作者
gitee好用么?
一直没用过

使用特权

评论回复
sadicy| | 2022-7-17 09:16 | 只看该作者
万能的网友啊,真强!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问