[热门应用]

Chipon KF8F2716 滑轮滑条 DEMO 实物及原理图下载

826|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ahhsyf|  楼主 | 2017-10-30 17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沙发
ahhsyf|  楼主 | 2017-10-30 17:44 | 只看该作者
板载资源如下:
1. 1602 液晶屏及 RGB 指示灯
2. 电源输入模块及 ICSP 下载调试接口
3. 8pads 滑轮触摸面板
4. KF8F2716 主控
5. 8pads 滑条触摸面板
6. 2pads 按键触摸面板

使用特权

评论回复
板凳
ahhsyf|  楼主 | 2017-10-30 17:47 | 只看该作者
原理图如下:

使用特权

评论回复
地板
ahhsyf|  楼主 | 2017-10-30 17:47 | 只看该作者
原理图下载如下:
2716DEMOV11_2.rar (7.25 KB)

使用特权

评论回复
ahhsyf|  楼主 | 2017-10-30 17:48 | 只看该作者
KF8F2716 滑轮滑条 DEMO 功能介绍
1. 液晶屏第一行内容 R:XXXG:XXXB:XXX,数值为 RGB 指示灯的各色的 PWM 占空比,上限为 255。
2. 8pads 滑轮输出 0—99 级分辨率,显示在液晶屏第二行 W:000;同时根据滑轮划过距离控制 Red LED 的亮度,即顺时针亮度增加,逆时针减小。
3. 8pads 滑条输出 0—99 级分辨率,显示在液晶屏第二行 S:000;同时根据滑条划过距离控制 Blue LED 的亮度,即从左向右增加,从右向左减小。
4. 2pads 按键输出显示在液晶屏第二行 K: ,按下加号键显示“+“,按下减号键显示“-“,同时按下不予识别。按键控制 Green LED 的亮度,支持长按加速功能,即长按时亮度数值增减会越来越快。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问