[逆变器]

请高手指教一个电路的设计方案

1137|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1299330907|  楼主 | 2017-10-31 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设计一个高压升压电路,输入:220vac或几十vdc都可以,输出是几kv的方波高压,能不能指教一个大体的框架,比如应该选什么架构?怎么搭建?一个大体的框架

最好是输出频率可调 幅值也可调
谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相关帖子

沙发
xmar| | 2017-10-31 11:07 | 只看该作者

楼主要求太不准确。输出电流范围?输出频率范围?输出波形(上升、下降沿时间;双极性或单极性)? 输出电压1kV与9kv那差别可大了,电路设计方案也不同。

使用特权

评论回复
板凳
1299330907|  楼主 | 2017-10-31 15:48 | 只看该作者
xmar 发表于 2017-10-31 11:07
楼主要求太不准确。输出电流范围?输出频率范围?输出波形(上升、下降沿时间;双极性或单极性)? 输出电 ...

输出电流没有太大的要求,容易做到多大就那么大就可以了,输出波形双极性或单极性,最好两种方式都介绍一下子,输出电压是可调的,范围最好做到1-9kv,或者大神有没有成熟的应用方案????满足一点也行,谢谢!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
地板
1299330907|  楼主 | 2017-11-2 08:14 | 只看该作者
1299330907 发表于 2017-10-31 15:48
输出电流没有太大的要求,容易做到多大就那么大就可以了,输出波形双极性或单极性,最好两种方式都介绍一 ...

顶一下!!!!希望大神指点个方向!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
1299330907|  楼主 | 2017-11-3 08:18 | 只看该作者
1299330907 发表于 2017-11-2 08:14
顶一下!!!!希望大神指点个方向!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

再顶一下,希望指明个大概的方向!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
资深技术| | 2017-11-3 10:07 | 只看该作者
DC-DC 方案

使用特权

评论回复
1299330907|  楼主 | 2017-11-3 15:04 | 只看该作者

你好,请问能不能讲解的详细一些?太深奥的理解不了

使用特权

评论回复
资深技术| | 2017-11-3 23:17 | 只看该作者
这是一个开关电源的方案,网上有很多,只是常用的是降压,你需要的是升压。

使用特权

评论回复
preety110| | 2018-9-2 22:20 | 只看该作者
电警棍里面就是这样的电路吧?买一把,拆开看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问